ドラマから
ドラマから気になって読んでいてはまりました!
原作の田中さんは、けっこうなおばさまなので、
絵が強烈な時があります…by りんadgjmptw-
無料分読みました。
ドラマのおかげかな。評価が上がりましたね。先生の作品は共感できるものが多くて気に入ってます。年下くんとどうなるのか楽しみです。録画したドラマも見てみます。
by キコミー-
好きです。…が、
面白いです。それに,1人で色々耐えて生きてきた田中さんが、ベリーダンスと秘めた恋で生き生きしているのは見ていて気持ちいいです。ただ、絵が下手ではないのに、なんと言うか、時々凝視に耐えない絵面がちょっと辛い。すみません!だからといって,この漫画の面白さは間違いない!
by bocha-
仕事中の田中さんとダンスの田中さんが本当に別人みたいだ。変なキャラクターもいないし、とっても読みやすい漫画です。
by あゆみ⭐︎♩-
良いです
もうめちゃくちゃ良いです!すっごいヒットサイコー。田中さんは冴えないけど本当は色っぽくて可愛くて素晴らしい✨
by 空蓮叶-
面白い!
実際、こういう女子、いるいる!仕事場とプライベートを完全に分断して、人生謳歌してる人!とても魅力的で、ストーリーのテンポも良くてめっちゃ面白いですね!
by Changclassic-
ドラマも良きです!
最近読み始め、ドラマも見て、とっても良きと思います!おすすめ♡
幸せについて考えられるし、価値観揺さぶられるし、恋はすれ違ってから回ってて、リアルで面白い!
私は田中さんも好きだけど、意外と最初嫌いコイツ!って思ってた笙野氏やあかりちゃんも好きになってた!!
けど、進吾は嫌いや
誠実そうなふりして、ずるいし、自分が悪者にならないようにしながら、あかりちゃんを利用してたんでしょ?
第五幕(3巻途中)まで読んでますが、進吾許すまじ!理由がありそうな顔してるけど、多分それあかりちゃんに関係ないよね?って理由のきがするから。
面白いし、リアルだし、おすすめです!
最後に…個人的には田中さんの恋は実らないだろうと思うけど、だからと言って笙野氏と結ばれるのもなんかいやだ派です
作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨-
こんなにおもしろいとは
ドラマ化されましたがここまで面白いとは。田中さん以外のキャラクターもとても独特なメンバーでどのシーンをとっても面白いです。
by tarumi-
面白いと思います。
田中さんも好きだけど倉橋さんが大好きです♡脆いけど強いところもあって、自分の長所や欠点をよく理解してて、人として尊敬します。
by ペチャット-
ストーリーに引き込まれて
田中さんと倉橋さん、とても素敵な関係です。お互いに羨ましがるところから始まった関係だけど、自分の暗黒の過去?も話せて、そして互いを尊敬しあってる。久しぶりに読んで前向きになれる漫画に出会えました。続きが楽しみ!
by みっふぃー322-