面白いです。
ドラマ化されたので、興味を持ち読み始めましたが、面白いです!
バリバリの恋愛話では無いですが、女の人の心理描写が素晴らしい。
みんな普段は言わないけど、思ってる事、悩んでる事がまさに表現されてるのでは?by まぶっち-
田中さん、ひたすらカッコイイです!
私もたくさんウジウジしてたけど…何か始めてみようかなと思いました!by ぇりんこ-
ドラマ化決定で、やっぱり原作も読みたくなって読み始めました!
原作の雰囲気も大好きです!楽しみながら読みたいと思います。by 今更ながら-
ドキドキ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう-
やっぱりおもしろい!
芦原先生作品は絵も話も好きで読んだことがありましたが、田中さんに関してはタイトルと表紙の見た目が「あれっ?」って感じでずっとスルーしてきました。ドラマになったこともあり、ちょっと読んで見ようと思い読み始めましたが、ごめんなさい‼︎私が浅はかでした、、、めちゃ面白いじゃないですか!友達にもオススメしたいです!
by naozo-
すき
田中さんの職場とダンサーの時のギャップがたまらなく好きです。やっぱりドラマより漫画のが良いなーと久しぶりに読み返しました。
by ちいころりん-
おもしろい!あかりちゃんがいいキャラしてるし田中さんも好きだから幸せになってほしいーー!!恋愛もいいけど大人になってから友達ができるのっていいよねって思いました!
by モカヒロ-
色々刺さります
ドラマ化されることを知らずに読み始めましたが、本当に面白いです。
いろんな登場人物のセリフが、いちいち刺さります。
そこがいいです。良作です。
私も田中さんみたいに背筋を伸ばして生きようって気持ちにさせてくれます。by たぬぬ☆-
ドラマもコミックも!!!
まさかのセクシー田中さんがドラマ化!おめでとうございます!これを機にコミックを見返して最新話まで購入しました。田中さんがあの方とくっつきそう!どんどん魅力的になる田中さんをこれからも応援しています。
by ebちゃん-
凄くいい作品です!女性が1人で生きていく意味とか過程を等身大で丁寧に描いてる。恋すること、何かに燃えること、仕事をすること。キャラ設定もよくてみんなのからみが面白いです
by killer whale-