【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(63ページ目)
タイトルからどんなんだろうと思ってみてみました!!
思ってた感じとちょっと違った方向で気になって読んでしまった!
おすすめです!!by 匿名*- 0
セクシー田中さん
もう格好いい!可愛い!!
こんな女性が居たら私もストーカーになっちゃう♥️笑
そして、田中さんを追っかける貴方も可愛らしい...!
あー、続きが楽しみだな〜!by いり胡麻- 0
主人公がゆるふわ系で今どき…
でも
ただの女のこではなく
けっこうシビアで客観的に
今の自分の状況をみている
最初は苦手かなと
思ったけど
田中さんに目をつけたところといい
けっこうすごくよい
田中さんもすごくよいし
他のみなさんもよい
男がだめだめなとこもよいby えび天丼- 0
ギャップが面白い
何かやってるって、びっくりさせて、筋肉?ふくらはぎ、スポーツのことか、
きっとメガネをとって制服から着替えたらムキムキ?by ゆずこうた- 0
まだ8話までしか読んでませんが
面白い作品に出会ってしまった!
題名と表紙の絵が気になり読んでみたら、すごく面白い!
主人公のあかりちゃんが、見た目はゆるふわ女子だけど意外と堅実な考え方をしていて、好感。結婚相手の条件で「浮気しない」「ギャンブルしない」「借金しない」「DVしない」「定職についている」って挙げてるけど、いやコレ本当に大事よね!!
会社では超地味な田中さんが、実はTOEIC900、税理士資格持つハイスペックで、セクシーなベリーダンサーに変身するのも魅力的。
田中さんと知り合いになってから、あかりちゃんの表情が生き生きとしてくるのが良いです。by epen- 0
ハマりました!
なんとなく読み始めたらドップリハマりました。絵も好きです。特に笙野さんと朝を迎えてしまった時の田中さんの寝顔がリアルで笑ってしまったwwwわかるアラフォーてそんなもんww
田中さん大好きです。応援してます!by こぱる0129- 0
無料分8話まで読みました。田中さん、セクシーすぎ。朱里ちゃんがファンになるのもわかる。その田中さんの好きな人が既婚者の三好さん。なぜ?
田中さんをオバサン呼びの笙野さん。めっちゃ失礼な男だけど悪い人ではなさそう。これから、田中さんと絡んでくるのか、朱里ちゃんと絡んでくるのかが楽しみです♡by くまのみーさん- 0
以前から気になっていた作品で、とりあえず、10話まで読みました。
あかりちゃんは、23歳で田中さんの魅力に気付いて、憧れるところがとってもいいですby スヌ⭐さん- 0
いい人たち
なんていうか、すごく好感が持てる人たちが出てくるなと。こういう真面目な人の秘密みたいなの、すごく好きなんですけど、その周りにいる人も嫌な感じがなくて、とても素直で、どんどん読み進めたくなります。
by 12Kik- 0
どんどん引き込まれる
なんとなくぱっと出てきて読み始めました。すごい感情移入しちゃって、田中さんに引き込まれてしまいます。無料だけじゃなく読み進めたい作品
by くろくろくろえ- 0