【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(58ページ目)
田中さん、真っ直ぐて凄く魅力的ですね。周りにどう思われようが自分がしっかりあって動じない所が見習いたいなと思う。
by toito- 1
深い
すごく面白いです。普段は地味な田中さんが自分らしく生きている時間。人は誰しもそういう時間が必要だし、すごく見習いたいと思いました!
by 別マ- 0
田中さん!
すんごく気になって読み続けてしまいました。
恋愛ものに発展するのか否か。
田中さんが男性に興味を持ち出してくれたら、発展するのかな。この本の主人公は田中さんでいいのかな‥by ななななな007- 0
田中さんの生き方に憧れる気持ちがよくわかります。ベリーダンスを習いたくなりました。ブレないところが格好いい。
by こじたんたんまる- 0
田中さんも
あかりちゃんも田中さんもいい人で楽しい。やはり女子が幸せになれるのが漫画だよね。シンゴとの関係も気になるけど、お互い好きなのかなーもう少し読んでみます!
by てじん- 0
田中さん、カッコイイ!
いろいろ経験して、出合うべきして出合ったベリーダンス。自分らしくあるために必要なことだったんですね。
私にはこんな生き方できたのかな…と羨ましくなりました。by 彼のブーツ- 0
すごくおもしろい!
タイトルがおもしろくて、どんなお話か気になって読んでみましたが、あっという間に引き込まれました。
あかりちゃんも、田中さんも好感が持てるし、応援したくなります。
恋愛だけじゃなくて、友情もあり、この先どうなるんだろうと、気になって仕方ないです。
個人的に小西のキャラも好きです。by すみっこのぷーちゃん- 0
わかるー。
まだ読み始めだけど、気持ちわかるなぁー。
そして、地味に敗北宣言の演説のことばがわたしにも響いてしまった。笑by kidsmay- 0
田中さんカッコいい
初めはどんな話?と思いましたが、田中さんのかっこよさにどんどん惹かれていきます。今後どんな展開になるのか楽しみです。
by モカモカ子- 0
最高!
良いなぁ、最近久しぶりに感動したストーリー!私も田中さん、好きになっちゃいましたよ。綺麗の基準なんてないのよねー。モデルを目指すべきだったよね。
by マダムはちこ- 0