セクシー田中さん

評価2 1% 58
評価1 1% 22
561 - 570件目/全2,482件

最高!!

もっと読みたーい!無料でwww
    面白かった!!ドラマ化したけど主演女優は線が細すぎるかな~
    漫画読んだらもっと大柄の女優さんがよかったんじゃないかなと思った。

あ~面白いな

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに夜更かして読んでしまった漫画。まだ最新話までは読んでないけど田中さんはとっても良い人。過去あんないじめにあって孤独に生きて来たのに真っ直ぐで純粋で、ちゃんと背筋伸ばして歩こうとできたのはやっぱりあの両親に愛されて育ったからだよね。そしてそんな田中さんを見つけた朱莉も良い。基本男性陣はダメ男でムカつく(笑)けどその背景や人となりがちゃんと描かれてるから憎めない。お互い影響しあって成長していく田中さんと朱莉が尊いので最終的に二人が仲良く楽しく幸せなら恋愛はあってもなくてもどっちでも良いかなww

面白い!

あやしいタイトルで読む気はなかったけど、面白いというレビューを見て読んでみたら、見事にハマりました!どのキャラも憎めなくて好き。読み進めるのが楽しみです。

一気み!!

田中さんのファンになって課金しました!私も頑張ります!ありがとうございます!
    続き楽しみにしてます!

すごく面白くてどんどん読んでしまいました。ドラマ化されるのもうなずけます。。隣にいそうな人柄に引き込まれるのかな〜

めちゃくちゃはまります!前にドラマで見たことあるような?と思ってTverでも探しちゃいました!田中さんのキャラクター好きです!

by BONITO

面白いです

無料を読んで、面白くてその後も購入してしまいました!この作者さん、他の漫画も面白くて。登場人物の心情描写ごすごく丁寧、繊細で、はっとさせられることがあります。オススメです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマが始まる位に広告で出てきて、読み始めたら面白くてハマってしまいました。
    ドラマも原作に沿っていて、同じく面白い!
    年齢の離れた違うタイプの女性がそれぞれいろんなことを悩みながらでも、お互いをリスペクトしながら成長していく、しっかりとした内容のお話だと思います。
    笙野はドラマの方が濃い感じがしますが、田中さんに影響を受けて変わっていくところも良いですね。
    ちょとちょこ笑える所もあって、
    すごく元気をもらえるお話だと思います。
    ベリーダンス。習おうかなぁと、思ってしまいました。笑。

ドラマ化していたので

絵が好きじゃなさそうと思って読んでなかったのですが、読み始めたら可愛くて、主人公もぶりっ子かと思ったらちゃんと自分のキャラをわかってる芯のある子で好感持てる。
    そして田中さんが気になって読み進めるしかなくなる。

素敵田中さん!

まだ読んでる途中ですが、田中さんにハマり中です!漫画が面白くてドラマも見ましたがドラマも良い!!それぞれのキャラクターがしっかりしていて読んでいてストレスなく読み進めることができます^_^今後の展開も楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー