【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(50ページ目)

たくましく生きる女性達
登場してくる女性達は皆はどこか弱くてとても逞しい💪とても尊敬できます👌田中さんは自分の生き方を見つけていて羨ましいです。
by わいY-
すごい
作者さん人生何周したのかなってほど
人間関係を描くのが上手い。
刺さる言葉がたくさん。
それぞれの思いが「そうだよなぁ」ってなって結果誰も悪くないんだ。
普段は恋愛ものは絵の綺麗なものから選びがちなのですが
このお話は決して美女イケメンじゃない人達の恋愛もあって
それがまたリアルというか。
良い作品に出会えた〜。by 三匹の子猫-
オススメです
田中さん良きです。わたしもベリーダンス始めたくなりました。前向きに頑張ってると良いことあるんだなって思える作品です。
by なかよしです-
面白いです!
すごいです!面白いです…
ベリーダンス、調べてしまいました!いやいや…ただの田中さんじゃないとこがツボです!by ともみ123-
色々な思いが
主人公が、思ったよりも真面目な人間なんだ、と感じつつ、田中さんの方が色々と意外で、そして素敵です。こういう人を好きになる主人公はやっぱり、素はいい子なんだな、と感じました。
by 月乃家-
頑張れ
すみません。田中さんのどこがセクシーなのか、無料分ではわかりませんでした。ベリーダンスのせい?ちょっといじいじしすぎ。課金ちょっとしたけどわかりません。
by Punki-
田中さんホント最高!! 朱里ちゃんの田中さんへの愛が半端ない、女子たちが、みんな愛すべき存在すぎて私はとってもハマってます。
by Laraらら-
超おもろい
今まで見たことないアラフォー主人公にゲスでリアルな男ども。このメンツで思いがけない展開つづきで、目が離せません。
by だじゃれ王子の召使い-
先が気になる
友達のすすめで読み始めました。私もダンスを習っていた経験があるので田中さんに共感できる部分もあり、それを見て変わっていく周りの人達にも興味がわきます。まだ読み始めたばかりだけど楽しみ。
by だんご子-
超面白い
自分にまっすぐな生き方をして人の目を気にせず相手の事も馬鹿にせず、受け入れる田中さんの生き方を尊敬します。
自分の居場所、って意味がすごくわかります。
自分の居場所を偽りで良いものにしてるふりをしてる人の方が多いですよね。
悪く思われたくない嫌われたくない。って思って。
田中さんのそう思われるなら仕方ない、
自分を見直して前に進むという精神をすごく尊敬します。
人を取り込む為のありがとうとごめんなさいをいう人ってたくさんいてそういう人ほどちょっと意味深に言われるとマウントマウントって言う気がします。
マウントなんて理不尽に取られなければいいとすら思ってる時にこの漫画に出会いました。
23歳の女の子が田中さんに尊敬のメロメロなのがまた微笑ましく田中さんの一挙一動で自分を見直す姿勢もそんな相手と出会えて羨ましくも思います。by なんということ。-