【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(41ページ目)
すごくいい、楽しい。
田中さん、普通だよ。
ベリーダンスって自由なんだ。
解放されて、自分にきがつく。
カッコいい。by はちはちなななな-
おもろい!
コメディー的な要素強めかと思いましたが、そんなことはなかったです!登場人物それぞれに悩みがあって魅力的です。でも、やっぱり田中さんには色んな面で幸せなになって欲しいです。ベリーダンス楽しそうだけど絶対大変だし、何よりあんな格好になれる自信ないな笑
by ヘイラッシャ-
タイトルと表紙に惹かれて…めっちゃ面白い!上手く伝えれないけど、仕事・恋愛・ベリーダンス、年齢も様々な人が登場して、面白いです。田中さんは格好いいし、あかりちゃんは可愛い。ダンス教室のレッスン風景は笑えるし、泣けるところもあります。
by 匿名希望…-
キャラがみんな魅力的
みんなそれぞれ一癖も二癖もあるキャラ達だけど、それぞれに愛すべき部分があって読んでいてとても楽しくなります。ぜひベリーダンスを観に行きたくなりました。
by サコラ-
ドラマ化されましたよね。
ギャップ萌えします。OLコメディ???
これからの展開とても気になります。by xxx44e-
ドラマ化
ドラマ化されてたので、知ってました。ドラマの俳優さんのスタイルがとてもよくて、踊り素敵だったので印象に残ってました。 原作はあかりちゃんは可愛いのに、普段の田中さんはホントにおばさんだけど、今後ダンスをしていない時も素適な女性に変わっていくのか。
あかりちゃんの行動や思考回路が面白くて、笑いながら読んでいます。ドラマも見てみようかなby ちいたんママ-
ベリーダンス!
以前から興味ありましたが!
この作品を読んで、始めたくなりました。
お腹の肉さえ、その魅力にしてしまうなんて、素敵。by ロンソン-
27話まで読みました
毎日無料で楽しみに読んでます。
田中さんの気持ちを色々勘違いしている笙野さんが、
四十肩に苦しむ田中さんに優しく世話を焼きはじめるんですが、
笙野さんって、良いところもあるのね…と見直しちゃいました。
この二人の関係ってどうなっていくのかな。
続きが楽しみです。by ちよこれいと。-
めちゃくちゃおもしろい
田中さんのギャップがなんともいえずすごくて、おもしろい!人としても深みがあって、魅了されていくのが分かります!
by はるまーま-
ドラマ化の原作漫画という事で興味があって読み始めました。
田中さんの真面目な人柄とダンサーの時別人みたいに綺麗に踊っている姿が何だか羨ましい、応援したくなる話。
同僚のあかりちゃんが滅茶苦茶良い子!
トゲのあるサラリーマン二人は苦手で苛々したけれど、他にも個性的なキャラクター達がいるので楽しく読める。
それぞれ恋もしていて面白い漫画でした。by 爽々-