【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(41ページ目)
おもしろそう
会社で地味な田中さんがベリーダンスをおどりだすとセクシー田中さんに大変身!これドラマにもなってるよね!
おもしろそうだと思ってたけどマジでおもしろい!by アミバンタン- 0
田中さん!!
めちゃくちゃ気になる!
そして、主人公の女の子の、普通を希望する気持ちもよく分かるー!by ひまじんちゃん- 0
ドラマ化するのを知って、無料分のみ読んでみました。
普段の田中さんは確かに冴えないおばさん。でもベリーダンスを踊ってる時はキラキラしてて、別人のようかも。
ハムスターを飼ってる所も私的にツボで。
課金しようか悩み中。もう少し無料分があってもいいかも!?by ユウミ- 0
ドラマ化!
ドラマ化されると聞いてホントびっくり!しかも木南さんが田中さん!?これはもう見るしかないです!頼むから、原作の世界観は崩さないで!!
by すうじ- 0
田中さんがめちゃめちゃ魅力的で、テレビ始まるのが楽しみになりました。こういう生き方したいです。おすすめです。
by みりんげ- 0
ドラマ化
ドラマ化するとネットニュースで見てからこちらのマンガを見ました。
会社での姿とベリーダンスを踊っている彼女のギャップには感服です。by きんたろう2983- 0
砂時計からこの作者さんが好きです。
表紙の絵だけ見た時は、同じ作者さんだと最初分かりませんでした。
ドラマ化もされますし、楽しみですby もんモカラテ- 0
セクシー田中さんの芯の強さ。いいところだけを切り取って凄くかっこいい女性だなと思った。ベリーダンスのキレイさ。美しい
by uuuuuo- 0
久々のヒット作。
めちゃくちゃ、面白い。朱里ちゃんが、すごくいい味出してます。田中さんもとても素敵なお一人様。切ないけど、ちゃんと恋もしていて、実生活にこんな人がいたら私もファンになってしまいます。
こんなに女の子のキャラクターにイライラポイントが少ない作品は珍しいです。 逆に、周りの男達が最低ですけどね(笑)by チョッパーJOVI- 0
田中さんが素敵!
二面性のある田中さんが個人的にはツボでした!
私も同僚なら気になりそう…
女性がイキイキ生きる姿はやっぱりいい!- 0