【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(30ページ目)
まだ無理分しか読んでいませんが。誰が主人公⁈って思うほど、みんなの感情がわかり、面白い。続きが気になります。
by まんが匿名- 0
もう 最高❗️
笑えるし時に胸に沁みるし全年齢の女子必読でしょう❗田中さんの四十肩あるある。経験者は 納得でしょうね。心理描写も的確で物語に入り込んでしまう事 間違いない🎵
by めーめーママ- 0
テンポがいい
まだ全話読んでませんが、楽しんでいます。焦らしすぎることなく淡々とストーリー展開していきます。
田中さんとあかりちゃんは、方向性は違えど、それぞれとてもシビアな考え方がどこか通じ合っていて、タイプが違うのに心許し合える仲になりつつあるのが、読んでいてとても心地よい。
笙野さんとマスターのどちらかと田中さんが、良い仲に発展するんだろーか?
口は悪いけど実は結構いい人だった笙野さんに、わたしとしては一歩踏み込んで欲しいところ。
続きが楽しみです!!by けけけのけのケ- 1
田中さん素敵です。
ベリーダンスに、自分自身をみつけてつらぬく田中さん、素敵です。強くがんばっている田中さんだからこそ、幸せになってほしいなと素直に思う。
by そらと☆- 0
ドラマきっかけで
ドラマの原作ということで読んだのですが、よかったです!
田中さん、すごくいい人だし、あかりちゃんは若いのにすごく自己分析して深く考えててしっかりしてるし、登場人物みんな一癖ありながらいい人!だれとくっつくのか楽しみです!by さんごのママ- 0
田中さん…
最終的にモテモテになってほしい…(笑)
あかりが可愛すぎて推せる…田中さんとあかりのユリ展開(笑)は、ないと思うけど、とにかく、最終的に、田中さん全員にモテてほしい(笑)by こんじきやさ- 0
おもしろい!!
タイトルでどうかな…と思っていたけれど、1話目から引き込まれます!!
涙と笑いなしでは読めない!
田中さんもあかりちゃんも、とっても可愛くて、幸せになってほしい。by エイリーム- 0
おもしろい!
最初は無料だし…と軽い気持ちで読んだけど、次第に引き込まれていきました!とにかく田中さんを応援したい!私も見習って人生を歩んでいきたいと思いました!
by みたみたみーたん- 0
めちゃくちゃ面白い
テレビドラマ化をきっかけにこの作品を知りましたが、登場人物の描き方がすごくリアルで、メインのキャラはもちろん、笙野の母とかの心情がめちゃくちゃ共感しかない…って感じです。
数年前にハマッた「その女、ジルバ」もドラマも原作もすごく良かったんだけど、これは私の中で「ジルバ」を超えて来そうな予感。
暇さえあれば何回も読み返してしまいます。by オカンT- 0
素敵
ドラマの宣伝をみて面白そうとおもってたら、漫画があることを知りました。
朱里ちゃんがかわいい!素でチャリーマンを詰めるところとか好きです。
これからどんな話の展開になるのかたのしみです。by ひまわり.·*- 0