かなり面白いです。
田中さん最高です。 田中さんのようにストイックになるまで熱くなれることに巡りあいたい。by 匿名希望-
面白い!
すごく、主人公のキャラが立ってて面白い!!今後の展開もすごく気になります。私も田中サンみたいに、熱中出来る何かしたいなぁ〜
私も、舐め回すように、体見ちゃうかも!by しーちゃん★-
田中さん最高
面白い!独身女子頑張る!的な漫画いっぱいありますがこれは違う路線行ってて面白い!きゅんきゅんとかしないけど自分も頑張れるぞ!と背中を押してもらえるような漫画。おすすめ!
恋愛もののドロドロした感じがなく、スッキリしていて魅力的な女性に憧れを抱き、健気に自分磨きをしている姿が好感が持てる。
さすがベテラン作家さん
登場人物が魅力的です。
皆可愛げがあって人間味があって、すごく頑張ってる。
私も頑張らなきゃと思いました。
続きが待ち遠しい。by やひか-
田中さん♡
田中さんのストイックさと、純粋さにいつのまにかどハマりして、一気読みしました。自分のために、自分を変えようとしてくれる人がいたり、影響し合う様がとても面白くて、あったかい気持ちになる漫画です。早く続きが読みたいです。
by さわむ-
早く続きがよみたい
田中さん素敵すぎる。展開も面白くて好き。某ドラマを思いだすかも。読めない展開がまた面白くてついサクサク読んでしまう。
私も間も無くアラフォーに片足を突っ込む年頃ですが、後輩たちにそんなふうに噂されてたら結構凹む。。自分磨きもだめ、地道に貯金するのもだめじゃ、我々どうしたらいいのよ。苦笑
面白い。知り合いに田中京子って子がいて同姓同名で笑けてくる。
無料分終わったけど、続き暇な時読んでみようと思ってる。by アルフォンスMimo-
独女の生き方!
いつまでたっても独身ってだけで、変わった人、問題ある人、かわいそうな人認定されますよね。
だけど、主人公は素直な心で独女の素敵なところを見出していきます。それが、男→女ではなくて、若い女→女ってところが好きです。by 匿名希望-