【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(22ページ目)
面白いです。
ドラマ化されたので、興味を持ち読み始めましたが、面白いです!
バリバリの恋愛話では無いですが、女の人の心理描写が素晴らしい。
みんな普段は言わないけど、思ってる事、悩んでる事がまさに表現されてるのでは?by まぶっち- 0
ドキドキ
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
グッとくる
田中さんの不器用さや朱里の器用さは生きて来た道の裏返し、これから2人や周りの人達がどう変わっていくのか見守りたい気持ちになります。
2人の未来が早く見たい!by にゃんともにゃい- 0
田中さんも好きだし主人公も健気なとこもあって可愛いし好きだな
ちょっと斜に構えすぎなとこはうーんだけど
田中さん頑張れ!by サンカク- 0
ドラマもコミックも!!!
まさかのセクシー田中さんがドラマ化!おめでとうございます!これを機にコミックを見返して最新話まで購入しました。田中さんがあの方とくっつきそう!どんどん魅力的になる田中さんをこれからも応援しています。
by ebちゃん- 0
凄くいい作品です!女性が1人で生きていく意味とか過程を等身大で丁寧に描いてる。恋すること、何かに燃えること、仕事をすること。キャラ設定もよくてみんなのからみが面白いです
by killer whale- 0
「価値観」からの解放
ドラマ化されるということをきっかけに読み始めましたが、毎回ドキドキ、ほっこり、そして気づかされる作品。登場人物はみんなそれぞれモヤモヤを抱えながら、悩み、人と関わり、考えや価値観に触れながら進化していく。
世間や自分のなかの「らしさ」「こうでなくちゃいけない」と思いこんで縛り付けている価値観が決してそうではないと気づかせてくれる。by ask.p- 0
ドラマ化している作品とのことで無料分だけ読んでます。田中さんのハイスペックぶりが面白いです!ドラマも見てみたくなりました。
by みかちち- 0
田中さん面白いです。でもキャラを引き出していったのは朱里ちゃんだね。朱里面白すぎます。一生懸命だし。こんな子に慕われて田中さんよかったね。田中さんの笑顔好きです。
by ト ク メ イ- 0
ドラマからきました
ドラマが原作に忠実だったので嬉しいです。こんなにコミカルな内容なのにすごくポジティブでストイックで、でもどこか温かくなるハートフルなお話で無料分を一気に読んでしまいました。(偶然かここまでがドラマで放送された分でした)
役者さんも結構キャラにハマってるのでドラマが未見の方にも見てほしいし、原作の続きを楽しみに読もうと思います。by わんだぬな- 0