まで読みました!
とにかく面白いっ!田中さんがサリーちゃんになったとき美しくて…ギャップが。そして、朱里ちゃん見た目と違うすごい良い子!
面白いのでとにかく読んで欲しい。by マリアンヌだよ-
田中さん老けすぎ?
ベリーダンサーの田中さんがセクシーすぎて、神々しい。でもふだんの田中さんは、年齢のわりに老けすぎに描かれてるような…。
by angela-rosa-
無料分読んで面白すぎて続きを今よんでいってます。話が上手につながって、おもしろい!どうなっていくのかすごくおもしろいです!あかりも田中さんも好き!
by ダンプトラック-
よくある感じの漫画じゃないね。
主人公に都合よく事が運ぶ感じじゃないのが好感触。
田中さんも同世代だからこそ尊敬するし、
若い子でもしっかりした子がいるんだなあと思わせる作品。by YUKI_nnnnn-
意外とおもしろかった
セクシー田中さんってタイトルにまず目が止まりますよね~。内容がどんなもんかなと読んでみたらあらあら面白い。絵は微妙なとこですが、内容は面白いのでおすすめです!
by ティモリード-
すごく面白いです。主人公?のあかりの心情や葛藤、洞察力などはなかなか鋭いし、共感できる部分があったり、感心しています。もちろん、田中さんも素敵。前向きに自分を変えていこうという姿勢は見習いたいです。ベリーダンスを軸にどのように話が進むのか、この先の展開がなかなか読めず、続きを読みたくなってしまいます。
by みつばあひる-
田中さん。素敵な女性だけど、作家さん…もう少しいい顔で描いてあげたら良かったのに…笑。
可愛いことの差がすごいわ!!by もーもーもぅ-
大好きな作品
朱里ちゃんが田中さんのどこに魅力を感じていたのか初めはわかりませんでした。
しかし読み進めていくと、初めの取っ掛かりは置いておいて、朱里ちゃんの田中さんへのリスペクトは確かなものと納得出来ました。
その二人を囲む男性陣たちと今後どのような展開になるのか楽しみです!by もちキビ-
面白い!
評価が高いのと、漫画のタイトルが気になり購入。
さきを読みたくなる構成になっていて、非常に満足いく内容です。by ぽんたろうくんの声-
最高!
表紙にいい意味で裏切られました。迷ってるなら読んで見てというレビュアーさんのおかげでこんな面白い作品を見逃さずにすみました。あかりちゃんのワンコみたいな田中さんへの絡み方もかわいいですが、ときどきグッとくる名ゼリフがあったりして読む楽しみが倍増します。
by はなゆゆ-