悲しい。
すごくすごく好きで、続きを楽しみにしていたのにこんな形で終わってしまうなんて。寂しいし悲しい。とても残念です。
by ばなな✩.*˚みるく-
永遠に
人はそれぞれ自分自身が人生の主役なように、この漫画の登場人物もそれぞれが主役。それぞれが地に足つけて生きていて、考えさせられることが多いリアリティのある漫画です。続きが楽しみで漫画本を買おうとした矢先の不幸で、買ったとて芦原先生には何の見返りもなく…もう応援もできず…
どうか心安らかにお眠りください
素敵な作品をありがとうございますby うさこっつ-
先生の作品が大好きです。田中さんもあかりも小西もみんな人間味があって惹かれるキャラで新刊出るたびに毎回楽しみにしていました。続きが気になるので残りは完結してからと思っていたのに、、、終わらないのですね。悲しいです。
by スープグリコ-
素敵!
学生のころ『砂時計』を何度も読んでいたので『セクシー田中さん』に描かれる、砂時計とはまた違った新しい世界にわくわくする思いでした。私の身近にいる方だったり、お世話になった方だったりするひとが悩みとしているというか…まだ当たり前になってないというか…本当にうまく言葉にできなくて申し訳ないのですが、作品を通して先生が伝えてくださったこと心から感謝してます。有難うございます!
by あたたかゆたんぽ-
悲しすぎる…
ドラマ化されるニュースを見て、まずは原作を…と思って読み始めました。結局ドラマは見てませんが、田中さんの生き方や、それに影響されてどんどんステキな女子になっていくあかりちゃん、随所に出てくる心打たれる言葉を楽しみに読んでいました。その最中に見た訃報は、本当に残念で仕方ないです。
by Rin11-
気になっていたマンガです。
確かドラマにもなっていたかと…
こうやって色々とスマホからコミックが読めることがありがたいby くまくまっさん-
田中さんにも朱里ちゃんにも小西にも笙野にももう会えないと思うとたまらなくさみしい。
もっともっと見ていたかった。
行く末を見届けたかった。-
田中さんが好き
田中さんの性格が好きで読み進めてしまいます まだ途中までですが今後田中さんのラブシーンとか出てくるのかな?
by サラサラミ-
永遠にもう続きがよめない…
芦原先生の「セクシー田中さん」は、ドキッとするタイトルと大胆な表紙絵で読者を引き込みつつ、読み始めると、女性の生きづらさや、女性の幸せとはなにか、結婚とか何かを考察し、読者に考えさせる骨太な漫画でした。個性的な登場人物達の生き方をこれからも見て行きたかったです。
先生の冥福をお祈りします。by ハルカさん-
大好きな作品でした。
めっちゃくちゃ面白いのに、同時に、自分らしく生きることについて、考えさせられる。作者さんの事は残念で仕方ありません。by Heye-