先生...
本当におもしろい漫画だっただけに残念ですね。登場人物ひとりひとりが丁寧に丁寧にかかれていました。ご冥福をお祈りします。
by たぴおか05- 0
ドラマから来ました
ドラマの方で内容にはまり、漫画にきました。もっと続きみたかったです。残念で仕方ない。
この漫画をみて、何か夢中になれるものが自分にもあればなぁと思ってしまった。by トム・ハンクス- 0
大好き
田中さんが女性として最高です。好きな物にまい進できるってほんとにすごいです。そういう物があるのが漫画の中でもうらやましい。でも先生がいなくなってどうしょう残念すぎる。悲しいことです
by フルネーム- 0
これから
田中さんはまだまだこれから恋をして泣いて笑って怒って喜んで、人とペースが違ってもかまわずに生きてほしい。読みたいなぁ。
by にゃらららん- 0
どんな結末になるのか読めないのが悲しいですが、以前から評判だったこの作品を読み始めました。
一編一編、丁寧に作られたストーリーだなと感じます。田中さん素敵。by 虹の母- 0
生き甲斐や推し活の大切さを教えてくれた
ただ何となく生きる現代の若者が、不器用ながら信念を持ち強く生きる女性に惹かれ、いつしか自分も輝きを取り戻すお話。人の価値観はそれぞれでも、それに全力投球する汗は美しい。そんな姿は周りの人にもバタフライエフェクトし優しい世界が広がる。先生ありがとうございました。
by ハムみーこ- 0
田中さんや周りの人たちがどう自分に落とし前を付けて生きていくかがこれから楽しみだったのに、本当に本当に残念です。
ドラマでは、本当は人間ドラマなのに途中で無理やり恋愛系に持っていきそうな感じで少し残念と思ってましたが、最後は色んな可能性を含んで終わって良かったなぁと思ってました。
作者さんが命懸けで作品を守ってたんですね。
悲しい。ご冥福をお祈り致します。by トッツィー- 2
ドラマ
無料分での感想ですが、ドラマを見てたのでそのままだなって思いました。面白かったので好きです。それだけに作者の方については残念でならないです。
by 大王イカ- 0
主人公や登場人物の生い立ちにかかわる性格や考え方等、心の深いところまで上手く表現されていて、軽い気持ちで読み始めましたがどんどん引き込まれていきました。
by みにみみみのん- 0
会社にいる所の冴えない田中さんからは想像も出来ない位、ベリーダンスを踊っている時はセクシーでカッコいい!自立している女性って感じて好きになりました。
by アイスティー3つ- 0