めちゃくちゃ理解できる推し活動
これは、現代における婚活と推し活を頑張る花盛りのOLの物語り。
ひょんなことで同僚の一面を知ったヒロインは気がつけば、推し活をしていた。推しに近づきたいと同じ趣味を始める。
そんななか、推しを傷つけたオジサンに対してハニートラップで復讐をしようとする。なんとも痛いくらいのガチ恋勢にも見えるヒロインの暴走。
だが、眼中の推しは、、、、。
推し活を理解できる女子には尊い漫画!by 刃先には目がない-
みんながみんな幸せになってほしい
みんながみんな幸せになってほしいと思える漫画です。
by じもんも-
憧れる
三好さんが好きでベリーダンス上達し料理もスタイルも良くても小さい頃からのコンプレックスを抱えていてちぢこまっているのが勿体無い気がするものの自分にも重なる部分があるので前に進んでいく姿に惹かれています。笙野さんと幸せになって欲しいです…!
by ASD患者-
面白いです
レビューが良かったので読んでみました。
すごく面白いです!
みなさん書かれてますが、登場人物がみんなすごくいい人で、読んでいて嫌な気持ちになりません。続きがすごく気になります!by べべべ-
おもしろい!
田中さんカッコ良すぎ。それでいて、弱い部分もあって、こんな人いたら応援したくなっちゃうな。田中さんにです幸あれ。
by 匿名希望5023-
元気になる
田中さんと倉橋ちゃんのちょっとずつ変わっていく人生の価値観や前向きな姿勢がすごく元気をもらえます!
by はむこはむむ-
新話配信!
ポイントが貯まったままになっていたので、久しぶりに読もうと思ったら続きが出ていなくて、続話リクエストしたら、新しいのが配信されて嬉しいです。(たまたまのタイミングだったのかもしれませんが)
by にゅうちゃん-
違った路線です。
物語は面白いんですが、やっぱり主人公は可愛い方がいいなぁ。
おもしろいんですが、ビジュアルでリタイアしました。by どん☆さん-
おもしろすぎる!
田中さんが素敵すぎて可愛すぎてサイコーです!!!周りにも悪い人が一人もいなくて読んでいてホッとします。オススメです。
by まきまきまきまたい-
実写化してほしい
素敵な山田さん。これは面白いです。ほんとに。
by ひよこぐま-