【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(13ページ目)

私も明日、背筋を伸ばして頑張ろう
最初は、すごいタイトルだな…と思って、なかなか手を出すことが出来なかったのが、いざ読み始めると、本当に面白くて、元気がもらえて、自分も頑張ろうと思えた作品でした。珍しく人にもお勧めして、その方たちもハマってくれました!
一人一人のキャラも素敵だし、なかなか焦点を当てづらいようなこともしっかりと描かれてて。キュンっとするシーンも、ウルっとするシーンも多かったですが、それ以上に考えさせられたり、ハッとさせられたりすることも多かったです。
芦原先生の訃報をニュースで見ました。
こんなに素敵な作品を世に送り出した方が、この世界からいなくなってしまったと思うと本当にショックでなりません。
哀悼の意を表するとともにお悔やみ申し上げます。by なぁちぃ-
セクシーすぎです。
ドラマ見てました。原作者さんが怒ってドラマの脚本を、書いたって記事をみて、漫画も読まなくちゃっておもった。まだ、今読んでいるところはドラマと同じだなって感じてます。漫画も面白いです。やっぱり。
by 緑茶屋-
最後まで楽しみにしてます
ドラマ化を知り原作を72話まで読みました。面白くて興味深い作品をありがとうございます。
人との関わりが苦手、でもちゃんと自分の世界を持っている田中さんだからこそ、あかりちゃん始めまわりの人たちを惹きつける魅力があるんだと思います。私は仕事も趣味も家庭も大事にしているつもりだけど冒険はしないというか、今の生活に落ち着いてしまっていますが、40代から夢を追えるって素敵だな、そういう人生もあるなと気付かされました。
ドラマのことで原作者さんが心身ともご負担があったようですが、この先ドラマでは描かれなかった展開があるのかないのか、いち読者として楽しみにしています。by 10m0-
好き
普段は陰キャな主人公が、イキイキ出来る趣味?セクシーなベリーダンスをお客様に披露する、なんと素晴らしい!
by 0201na-
ドラマ化
ドラマ化されて毎回見てましたが面白かったです。ハマってしまった!!!京子さんの二面性とマスターへの恋心が切ない。同時に小西とあかりの恋模様も楽しかった。
by リラウサ-
先にTVをみたのでテレビのほうがやっぱりいいけど、ストーリーは生き生きした女性の姿は見てて気持ちがいいね。
by sukaol-
無料分まで読みました。
主人公は2人かなと思いました。
話のテンポもよく面白いです。
ドラマ化もされて人気がある理由がよくわかります。by ロフティー-
田中さんイイ!!!
主人公は田中さん?それとも朱里ちゃん?
とにかく朱里ちゃんから見てキラキラ輝いて見える田中さん、自分をちゃんと持っていて、夢や目的の為にコツコツ努力を重ねる姿は本当に素晴らしい。
そんな田中さんに見惚れる同じ職場の朱里ちゃんは、結構今までの人生で色々?あった感じ。
にしても信吾がすごい腹立つし嫌い、何アイツ。
何でアイツは普通に朱里ちゃんを1人の女性として向き合って好きになって付き合うって展開にならなかったんだ?
アイツまじ何なんだろう。
別に好きじゃ無いなら好きじゃ無いで全然良いんだけど、いつまでも自分の事を思い続けてる自分にとっての都合の良い女扱いしてるところがお前何様?感。
でも朱里ちゃんがきちんと気付いて行動に出せたのは偉かったし本当に良かった!!
あとは笙野がその後田中さん&朱里ちゃんにどう関わって来るのか?
色々気になってどんどん読み進んじゃう、面白くて楽しくて色々考えさせられる素敵な作品ですね〜。by kanoka666-
おもしろい!
まわりに流されやすい大人たちが、ベリーダンスに夢中な田中さんに出会うことで、自分の本質に向き合っていくストーリー。おもしろいです!
by あいすぶれいく-
田中さんの真面目でサバサバした性格が、すごく好感度持てました。
ベリーダンスの魅力も書かれていて、実際のダンスが見てみたくなりましたby Misao-