- 配信巻数
- 8巻まで配信中
好きな漫画家さん
過去の作品もそうですが、展開や設定が面白いです。似たような漫画がないので、そこも続きが読みたくなります。
ドラマ化もされて、原作を漫画で読みたいと思ってます。by 雨あがり-
ドラマ化おめでとうございます。
田中さんがベリーダンスに没頭し、自分を奮い立たせる姿は、共感出来るところも多々ありますが、もっと周りに甘えて(弱い所も見せて)もいいのかな…って思ったり。
みんなそんなに完璧じゃないし、何かに依存してることなんて普通にあると思う。
読んでてとても応援したくなります。by コチャチー-
健気
セクシーってタイトルから、どんなエロい設定かと思ったら、ちょっとイタイ、ダンサーを目指す40女のお話。面白い。
by あめちゃん☆-
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです!!by ポヨポヨめたぼ-
ドラマ見たので
こないだ始まったドラマが面白いなぁと思って検索したらヒット!
漫画の田中さんはドラマよりも肉付きが良く、アラフォーをより強調しているので「んんっ?」と思ってしまいましたが、楽しく無料を読んでしまいました。
笙野さんがこんな中心人物だとも思ってなくて(笑)現実にいたら困るけどフィクションの世界だと割り切りながら、ベリーダンスの魅力を感じながらもう少し読んでみようと思います。by ねこのひげ-
ベリーダンス
タイトル以上にコミカルで面白いです。ベリーダンスで胸を張って過ごそうとする女性の強さが素敵だなと思いました。
by 不思議な物語-
広告でよく見るので読んでみましたが、なんだかとても話に引き込まれます。人のイケテナイ部分もしっかり描いてあり、それさえも魅力的に思えてしまうので、素敵な漫画だと思います。
by みいみむ-
みんな良いキャラ
出てくるキャラみんな良いです!
みんな短所と長所があって、傷つけあっちゃうこともあるけど誰かを優しく癒すこともある。
みんな素敵。
田中さんが似合うお化粧するようになってきてからさらに面白くなってきてる。
続きがきになります!by yyyyy_////-
真面目に働くエーアイのような田中さんが…
プライベートでは、セクシーにベリーダンスを踊る。そして、不倫ではあるが好きな人もいて…頑張ってるそんな田中さんをみて、自己成長させるあかりちゃんもすてき。モブキャラのしょうのさんも最初は嫌なやつだったけど、不器用なだけで、段々と好きになってきた。自分もベリーダンスみたいに夢中になれるなにかを探したくなった。
by あいくまこ-
もう抱腹絶倒!
ドラマ化っていうので、読み始めたんですが、田中さんの生き方もあかりちゃんの可愛さも周りのサラリーマン達も可笑し過ぎ。
こんな人達がいたら面白そう。
40まで仕事一筋ぽい田中さんがベリーダンスに目覚めるのもすごいし、それを応援し、自分の事も頑張るアカリちゃん。
男達の家庭への考えや友人としての考えもそれぞれ共感できて楽しみ。by ユーミン大好きっ子-