みんなのレビューと感想「サンリオ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の性格

主人公の性格ぎ悪くてイライラします。
    まず、性格うんぬんのまえに、ありがとうやごめんなさいが言えない。それに比べてほかの子たちが寛大でいい人たちすぎる。

男子がサンリオのキャラクターが好きなお話。途中まで、女の子との絡みがないのかと焦ったけど、一応ありました。話の展開がいまいちかな~。

by 発熱

サンリオがもともと大好きなわたしからしたら本当にかわいい作品に感じるし男の子がサンリオ好きなだけで萌える。すき。

サンリオ好きなので気になって覗きに来ました。ファンクラブまであるという男子がキティちゃんのドリンクボトルで飲み物飲んでて、可愛さにフフッと笑ってしまいました。続きが気になるのでポイントが貯まったら読みます!

気になって

気になって、買ってみたけれど…。
    いまいちサンリオ男子の意味が良くわからない。
    途中でやめたからか内容が薄い

それぞれのキャラクターのこんなところが好きなんだ。と、ちょっと内緒にしつつも内緒にできていない所になごみました。絵もかわいかったです。

無料分読ませてもらいました

キャンペーンの無料分読ませてもらいました。
    タイトルだけは知っていたので、勝手に「サンリオキャラをそのまま擬人化」したものだと思っていたのですが、キャラを好きな男の子もという設定だったのですね。
    そういう設定は面白いと思いました。

ただ、個人的には何か物足りない感じがしました。絵もきれいで、話もつまらなくはないのですが…
    サンリオキャラをもともと好きな人が読んだら面白く感じるかもしれません。

イケメン五人組で、それぞれがとても人気の男子でなのに…サンリオが好きって…。
    その設定が面白くて、読んでしまいました。
    男子のサンリオ好きさんって、本当にいるんですかね(笑)私の回りにはいないので、ビックリしました!

受け入れられない

サンリオを男性にも買って欲しいという下心を感じてしまいました
    私自身サンリオ好きで、男の人が持ってても別に、と思っていましたが
    腐女子向けな描写があったり、ガッカリしました
    ただ好き!という気持ちだけなら読めたでしょう
    アニメは流し見程度だったので、第1話を拝読しましたがガッカリさがますだけでした

タイトルが気になったので読んでみたら、みんなイケメンで見ていて癒されました。
    買い物に行くと、ぬいぐるみが売ってたりしたので、そんなに人気だったんだと驚きました。
    全員好きで読んでいて楽しかったのですが、恋愛に至るまでが早すぎてちょっとひいてしまいました。