みんなのレビューと感想「癒やしのエステ風俗嬢」(ネタバレ非表示)

んー

みなさんのおっしゃる通り先生が気になります。展開は見えてますけど…ヒロインは好きなんでしょうね。
    アロマエステやりたいならば、女性対象にすれば良いのでは?と思いました!

なんだかな

風俗の仕事をしていても実は純粋でって、メンヘラだったらなんでも許されるのか?先生と呼ぶ彼氏もどきに洗脳されて利用されて無料分読んで腹が立ちました。

なんだろう

なんだろう…、さほど引き込まれず、なお話でした。表紙の絵も顔が男性よりの強さが出ていて苦手。もっと柔らかい絵が良い。

気になる

風俗経験の女性って実は結構いるんでしょうね。わけアリな人もいれば、お小遣い稼ぎ程度の人も。この人はどうだろうなー。

無料だったので読んでみました。
    風俗にこんなシステムもあるのかと、びっくりしました。
    おもしろいですねー?

ヘルスで働いてる子ってこんな感じなのかな?と思いながら、さらっと読める漫画です。そんなに過激でもなく、程よい感じ。

まぁまぁ

風俗系のストーリー最近増えましたね。現役風俗嬢はうれしいです。リアルな話もあって読みやすかったです!!

好きな人がいるのに、エステ風俗嬢をしている主人公を応援してしまう作品である。
    もっと無料で読みたい。

絵がいやらしくないので、女性でも読みやすいです。精神科医の先生、職権濫用で見ていて不快になりますね。

風俗とは

どんなサービスがあるのか興味を持って読んでみました。
    主人公は、癒してあげたいという気持ちでお客様に接しているんですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件