みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かなこ、そうた、いくみ、えいじの4人は友人の結婚式で同じテーブルについたのが始まり。接点のない4人と思われたけど、結婚式には新婦の嫌がらせで呼ばれた4人という共通点。出席断ればいいのにね。新婦もアホすぎる。
    けど、新婦は物語にはとくに関係なく、その出会いをきっかけに飲み友達となる人。
    かなこ、そうたは長い月日の中でお互い惹かれ合っていく中で、いくみもそうたに思いをよせ…
    2人の仲が進展して行くと、ストーカーのように2人の仲を引き裂くいくみ。かなこになりすまして、わざと酔わせたそうたと関係をもつ。騙される方もやばいけど、いくみはかなりイカれてます。そんないくみに惹かれるえいじ。
    意味わからん。
    いろいろあるけど、最後はハッピーエンドになりますが、えっ、これで終わり?って感じのエンディングでした。

16話まで読みました。
    はじまりが結婚式、新郎新婦の元彼や元彼女、新婦に嫉妬されてた友人などを同じテーブルにする世にも恐ろしい場面で始まります。
    そんな事を思いつく新郎新婦は幸せになるのかな?そして新郎新婦はそのあとのフォローやどうなったのか聞く訳でもなく、集められた人たちは何故か仲良くなるという不思議な話。
    まあ、本当に仲良くはなる訳ないのですが、、、。
    ドロドロするのは時間の問題です。
    ああ、怖い。

苦い

ここまでのパターンてあるのかなぁ…と若干萎えたりもしますが、そこがむしろ見どころなのかもしれない。。。

まず

結婚式でいわくつきの人達集めたテーブルって嫌だし、そこから定期的に集まる事になるのかな。最初から違和感あるな。

by JMT

ゆっくり

ストーリーがかなりゆっくり進むので、途中やめようかなと思いましたが無料分まで読みました。

主人公のフラフラフラフラフラした態度にイライラしない人は楽しく読めると思う
    リアルな世界ではこういういいこぶった女が1番腹立つ〜

まだ先が長いな

無料だから読み始めたのですが、無料だけでは盛り上がらなかったので無料ストップしてしまいました。もうちょい盛り上がったらよかったんだけどな。

う~ん

行為を見せつけてくる友達いたら私なら嫌だな(^_^;)(^_^;)しかも結婚式に元彼元カノ呼ぶ??わけありストーリーだね笑🤣

友人の結婚式で出会った4人。
    元カノ元カレセフレ、友達だと思っていたのにただの人数集めで呼ばれた子。
    気が合った4人がその後友達になるけれども、
    ゴタゴタがありそう。

異性って

異性問わずの仲になれるのは、うらやましいことですね。
    ただ、そういう関係を築くには、本人たちだけでなく周囲の嫉妬とかも越えるものが必要なのでしょうね。