みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる!

三角関係どころか四角関係のような、入り乱れてて、毎回続きが気になってます!
    いくみが友達にいたらいやだなぁとは思ったり笑
    えいじがいい人すぎて悲しくなる(T-T)

じれったい

最新話まで読んでいますが、お互い素直に自分の気持ちを言って欲しい!!
    読んでいてじれったいんですけど、ドキドキする展開もあるので楽しみです。
    もうすぐ終わると思うと2人の行方が気になる…

by riiri

タイトルからして

タイトルからして、脇役さん達?レベルな仲間がうまくいってると思ったら、ありがちな狭い4人だけの世界で泥沼💦視野が狭いから、こーゆー問題になるんだよ!でも、実話っぽいからまた面白い。

広告からとんできました♪

まんまと購入してます(笑)
    こういうドロドロ系はめっちゃ好みです!が、まとめて読みたい派だなー|ω・`)経過も楽しいんだろうけど、最終回が出た時にまとめて購入します!

タイトルに惹かれて読み始めたけど、面白い!まだ無料分だけど続きが気になる!絵もメチャ好き。苗字が名前みたい、って何だか憧れるなぁ。かなこが可愛いくて、しあわせになってほしいなぁー!期待!!

友達の結婚式で同じテーブルになった訳あり4人の話。途中までのんびりと下の名前も知らない友達の話が進み、どうなるんだろう?と思っていたら凄い展開に…ただただ、、、幸せになってほしい…。

by .mmmm.

最新話まで読んでますが、いくみの悪女感が凄い。本当に嫌いなタイプの女。なかなか話も進んでいかないし、どうなるのか気になるけど最新話読んだら気持ち悪くなりました・・

まだ読み途中ですが、レビュー読んだらいくみが犯罪まがいのことしてるようで、そうたがかなこを拒否とか。かなことそうたが良い感じになってきてたから、辛いレビュー。読み進めるか考えるな。

結末が気になりすぎる

人間模様の入り組んだ状況に終始ハラハラ。
    女の怖さも感じつつ男勢頑張れ!って応援してしまいました。
    個人的にはそうたとかなこちゃんが結ばれてくれると嬉しいです。

新郎新婦の結婚式で同席した4人が、その後5年間もずっと飲み仲間で。最低月1は会っているなんて、実際はないかな。まだ3話しか読んでないけど、これからの4人の関係が凄く気になります。