みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
うんうん、
絶対こうなっていくと思ったように展開していったけど、最終的にはどうなっていくのかとても気になります。
by まちゃんんん!-
すごくグッと
すごくグッとくる。
すれ違うようで違わないとか
なんかこうなるよねとか
色々年齢重ねると難しくなることとか
なんかグッとくるby 色々な角度で-
とてもおもしろいおはなしでした。
続きが気になり、読み進めてしまいました。
しあわせになってほしいですね。by にこまま2-
内容はよい
無料のお話から気に入ったので読み進めてみはました。こーゆーのははじめてだったけどなかなかよかったです!これからのお話がたのしみです!
by 匿名あ-
何この4人グループ。かなりこじれてめんどうな関係みたい。でも実際にはありそうなグループかんけいかもしれません。
by squirrel918-
名前はストーリーには関係ないけど
知り合いの結婚式で同じテーブルになった4人。4人とも新郎新婦と訳ありで初対面。そこから飲み友達になって、ぐちゃぐちゃの恋愛模様に…。好き嫌いはあるだろうけど、絵はいい。
by にゃああお-
いくみが…
ヤバい16話までよんだけど、いくみが…4人の関係変わりそう。コワイ
いくみが何かしかけて、かなこがはまってしまいそう。by なたなたはなたま-
複雑な感情の絡み合い
絵とかもすごく好きなわけでは無いんだけど、この複雑な人間関係の感情の絡み合いに、なんだか見てしまう。結末もモヤッとフワッとしていそう。
by Milkirara-
続きが気になる
4人の関係がすごく複雑。恋愛感情ありながらずっと、下の名前や住所も知らない友達関係で、誰が誰を好きなのか、関係がどうなっていくのか気になります。
by こーす!-
もうちょっと頑張ろうかな
人間関係のやりとりの中で起こる理不尽な言動があまりに多すぎて、このまま読み続けようかどうしようか考えています…気持ちがすっきりしない。ひどいなぁ。でも幸せになってもらいたいなぁ。
by Sharmie-