【ネタバレあり】名前も呼ばないあのひととのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
引き立て役になっていたことに気付いた主人公が新しい出会いをして楽しい日々を過ごすのですが、男女4人の関係は感情が出てきて長くは続かない。。
どうなるのか気になります。by aibi- 0
迷う
絵は凄く上手いとかって思わないし、個性が強いし、好みも分かれるかなぁとは思いますが、ヒロインのかなこちゃん、おしゃれだなぁとか、グイグイいくタイプじゃないのが好感もてた。レビュー読んでたらドロドロになるみたいで………先は悩むよ
by 匿名希望✳- 0
タイトルに惹かれて読み始めたけど、面白い!まだ無料分だけど続きが気になる!絵もメチャ好き。苗字が名前みたい、って何だか憧れるなぁ。かなこが可愛いくて、しあわせになってほしいなぁー!期待!!
by よしこん329- 0
えー?
絵は雑だけど笑、主人公ずっと彼氏いないの信じられない。可愛いです。
ハッピーエンドになってほしいなぁー。by ゆーかりポポス- 0
どういう趣旨でこの話なんだろう?友情とかの話にしたいのか?大人の恋愛いろいろ話にしたいのか?やってること大学生なんよね
by 紫凛- 0
女って
怖いね
元カレ呼ぶんだね
結婚式に。複雑(笑)
名札の裏にメッセージとか
あかんやろ(笑)
それにしても、式前にするの
舞い上がっちゃうのかな?
場所、わきまえないとなあ‥by ななななな007- 0
微妙
なんとなく読み進めてはいるけど、4人の中でもメインキャラクターのような、女の子がちょっと卑屈というか、自己肯定感が低いので、読んでいて楽しめないところがある。
by ぽんきちさん- 0
人間のリアル
作品を見た時に、かなこだけ除外されてる疎外感
歪んでる3人の心情素晴らしいくらいに書かれてて
最終回は涙ものでしたby めんどい!!!- 0
うーん、ありえないかも
結婚式でたまたま同じテーブルになった人達と、ずっと友情つづくなんて少しありえない設定かなと、、
しかも、新郎新婦の元カレ元カノなんてちょっと嫌過ぎるby モーニング姐さん- 0
結婚式で同じテーブルになったみんなは新郎の元カノに新婦の元カレだったりと普段なら接点のない4人の何年も続く微妙な友人関係に引き込まれます
by 犬猫いぬねこ- 0