みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リアル

現実にありそうなストーリーで、とても面白いです。
    この先この人達の関係はどうなっていくんたろう?と、ワクワクしながら読みました。
    この先もとても気になる作品です!

途中ではなしがわからなくなるけど、そうたとかなこがくっつくのを見届けるまでは読み続けたいなぁと思います!

いくみにモヤモヤさせられるけど、えいじには頑張って欲しい。

最初はよくある、好きな人には好きな人がいて、、、みたいな設定かと思いきや、ちゃんと大人の遊びよ要素も含まれていて少し怖い部分もあったりおもしろかったです。

by こko

いくみぃい~

いくみぃい~!!!と読みながら叫んでしまう作品です。(笑)悪い女すぎる~いくみのことはなかなか好きになれませんが、面白くてついつい読んでしまいます。

これは、本当にツラい展開。友情なんて裏切りでしかないし、恋人も裏切る。人生どん底の気分になっちゃう。先の展開、どうなっていくのか…
    ドロドロだけど、気になる。

どうなるの??

主人公以外の考えていること、、が、わからないです。結婚適齢期…という言葉は死語かもしれないけど、その時しかない苦しさ、わかるような気がします。

おもしろい。
    結婚式呼んできた友達最低やけど
    4人が出会えてよかった。
    でも男女って結局なにかしらあるんよな
    恋愛が絡むと男女は本当にめんどくさい

by hhh0000

ドキドキ

それぞれの人の思いが交差するドキドキが止まらないお話です。友達を出し抜いても好きな人を自分のものにしたい思いって誰にでもあるのかもしれません。

楽しそう

面白い始まり…最近のストーリーなのかなー新郎新婦と関係あった人たちが一テーブルですかーー
    びっくりだけど…ここからはじまる話もしんせんだな。

by shion28

作者さん買いです
    初っぱなの結婚式に呼ばれた理由がショッキングでした∑(OωO; )
    同じテーブルの4人がこの先どうなるのか…楽しみな作品です!