みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つまんない。

うーん。こんなメンバーで友情が成り立つわけがないと思うのですが・・
    こんな人の友達でいたくないよー!
    利用されてると分かってて付き合うって意味わかりません、

いくみが嫌な女すぎて苛々する。これ以上ほんとにえりもえいじも傷つけないで。次回の展開が怖いけどどうかえりじゃないってことに気づいて未遂であることを心から願います。

ちょっと。。

インスタの広告で見て 面白そうだと 思ったのですが 実際、読んでみて。。
    いまいちでした。
    面白い 題材なのに 活かしきれていないと
    思います。
    なので 途中で 購読は 止めました。

なんとなーーく楽しい雰囲気で読めない感じで10話手前で挫折しました。絵が好みじゃないのかな、、あと、次回予告を勝手に脳内でエヴァンゲリオン風に編集してしまい、疲れてしまいました。(エヴァっぽくないんですけどね)

いくみってほんとに○ッ○
    サイコな女最低~
    いくらお酒弱くても自分の好きな相手間違えるってそうたはどーなのよって
    はぁ〜
    かなこ可哀想
    えいじは問題外

登場人物の顔が男女関係なく似ていて髪型しか違わない。
    目だけが大きく喜怒哀楽が分かりにくい表情ばかりなので、こちらも感情移入がしにくい。

なんとなくぼやーっとした作品であまり興味をひかれませんでした。

by mikan52

いくみは嫌い!

かなことそうたは上手く行ってほしいけど、あの冒頭があるからな…

いくみは本当に大嫌い!これでそうたと上手く行ったらムカつく!
    いくみはえいじと上手く行けばいい!!かなこの邪魔するな!

意識朦朧で彼女だと思って(嵌められた)してしまい、その現場を彼女に見られるとゆー最悪さ。
    逆〇イプかぁ~
    なんか耐えらんないな。
    そして私には精神的に重くて先を読む気になれない。

by MahinA

うーん。絵が未熟ですねー。ところどころ雑です。ストーリー展開も、うーん。なんというか、だらだら感じてしまうかなーと。

無料分読んでみたけど…自分には無理かな(笑)
    そんなに仲良くもなかった友達から結婚式に呼ばれ、囲んだ円卓のメンバーは新郎の元カノだったり、新婦の元カレだったり…ありえないわ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件