みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

友人の結婚式で出会った4人。
    元カノ元カレセフレ、友達だと思っていたのにただの人数集めで呼ばれた子。
    気が合った4人がその後友達になるけれども、
    ゴタゴタがありそう。

異性って

異性問わずの仲になれるのは、うらやましいことですね。
    ただ、そういう関係を築くには、本人たちだけでなく周囲の嫉妬とかも越えるものが必要なのでしょうね。

ぐちゃぐちゃ

始まり方は無理矢理感満載で、話の流れもあっちゃこっちゃでサラッと読んでたら「あれ?」ってなって読み返した…私のツレ連中とこんな感じにはならへんだけど、どっかと、どっかがこんな事になってたんかな~。

それぞれの道

友人の結婚式という、本来であればめでたい場所なのに、それぞれの過去には黒いものが…。4人は友情から始まった関係であったが、いつのまにか恋愛対象へと変化してしまった。三角関係ならぬ、四角関係はこの先どうなってしまうのか…気になる!

無料分の16話まで読みました。
    この4人の関係が微妙だからちょっと複雑…
    友達なのかと思っていたらいくみはなかなか腹黒女でかき回すんだろうなぁ〜

え…

最新話を読みました。かなこ幸せになってよ…これ以上辛い思いをさせないでほしい。続きの予告に衝撃を受けています。読みたいような読みたくないような…

どろどろ。

初めて、何かややこしい設定だなぁと思い読み進めましたが、登場人物の女性にイライラ。絵が少し雑な感じが残念です。

無料配信分まで読みました。
    不思議な関係の男女4人の話だかど、色々と絡み合って友達と言っておきながらそんな事する!
    続きはもうイイヤって感じに成りました。

途中までは楽しく読んでいたのですが、どんどんいくみが嫌いになり、そうたが嫌いになり、ただただかなこが幸せになって欲しいと願いつつ読む感じになりました。
    最後、かなこには幸せになってもらいたいです。

わくわくドキドキするね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    すれ違いの恋は辛いよね~
    はっきり、言葉で言えばいいのにね~
    もどかしい恋も楽しみだわ~