みんなのレビューと感想「名前も呼ばないあのひとと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
山本巳未(プロフ付)
出合いが…
こんなことってありますか?私には 無縁の世界です… 真剣に 真面目に っていう感覚 こういうのが 普通なのかな?初めての世界に ドキドキです…
by あんころね-
タイトルからして
タイトルからして、脇役さん達?レベルな仲間がうまくいってると思ったら、ありがちな狭い4人だけの世界で泥沼💦視野が狭いから、こーゆー問題になるんだよ!でも、実話っぽいからまた面白い。
by ツインズ姉さん-
よく似た登場人物でちょっと難しいです
いきなり山場から始まるような感じで、続編だったのかな?と思わせるようなストーリー展開です。登場人物が、とてもよく似ているので(私だけがそう思うのかもしれません)ちょっと誰が主人公で、どうなっているのか理解するのに時間がかかる感じです。なので、次が読みたくなってくると言うメリットもあります。
by くまままっち-
微妙な関係!
友達?
そんなの無理!
男女で仲良くなればいろいろ出てくるに決まってる!
でも、そんな様子も楽しくて。
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ-
なんか、おおまめだとわこのスタッフの人にドラマ化してほしいな。漫画だと伝わりにくいとこもおもしろく展開してくれそう。
by どりふたーず-
そうゆうことだったのかっていうハナシのながれで、おもしろいです。ハナシがふくざつなので。えもすきです。
by らりかな-
いくみにムカついてムカついてどんどん読み進めてしまった。作者の作戦にまんまと乗っちゃったかな〜
by プリンず-
複雑だ。
とっても複雑な関係で、不思議だ!出来れば出会いたくないタイプの友達だな。しかも、結婚式で再会とかしなくないわぁ~。
by 5ま-
絵は普通に良いです‼️
何だかとても、複雑ですね。ドロドロな所もありますが、ポイント溜まったら読んで見たいと思っています。これから、楽しみです!
by みきのりへい-
いつになったら
かなこはいつになったら、そうたに会えるのかな?いつまで待つのか、どんなきっかけで会うのか、次の配信までじれったい。
by けーさん2-