みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)

みんなどっか抜けてて、ずーーっとすれ違いコントをしているよう。面白いんですけど、たまにもどかし過ぎて「あーーっ!」となります。
by Bonita-
好きな人なのに気づかないとかありえないですが、第1章からおもしろくて読んでます。男性陣がことごとくバカだなーと(笑)
by はなはなぷーぷー-
大映ドラマ的な…
うり二つの二人が入れ替わる設定は、ありそうでないと言うか、特に最近は見かけないし、昔の大映ドラマを見る感覚でそれなりに楽しめました。ただ、途中で少し飽きてきてしまって、気がついたら読まなくなってしまいました。
by 小森兎多-
青年漫画?
前作も読みましたが、やはり青年漫画とは思えない作品です。子供の頃は少女漫画も読んだりしていましたが、この作品のような漫画が沢山有りましたね〜
by ゲームキング-
こんなことあるわけない、マンガだろ(笑)と思うんですが、女の子たちが見た目だけではなく性格が可愛いし、応援したくて読み進めちゃいますね。真理絵は別。お前のような俗物は早く消えろ(笑)。それか、茜や麗花があの性格ブスを改心させてあげて!
by Flussofiume-
もどかしい
うまくくっついてみんな幸せになったのかなあって思ってたのに,またまたもどかしい展開が続いて正直イライラしてしまう。最後まで読めるだろうか。。。
by スワニー-
楽しいキャラだらけ
第1楽章から楽しませてもらいました。続編がでてきて嬉しいです!絵も綺麗だし、エロいのに笑って見てしまう〜それぞれのキャラも天然すぎて面白い!千代さんの存在もかなり活かされてますね(笑)
by ポクポク-
前作が面白くて好きでした。
第二章もみんな鈍過ぎて勘違いしまくりですが、やっぱり面白いです。早く続きが読みたい!by コポ-
前の話でハッピーエンドと、思いきや、この複雑設定いちいち面白くてハマってしまった。
最後まで読みたい!by あおいたみ-
第I楽章からハマって読んでいます。
茜さん、麗華さん大好きです。
早く読みたいのに、ポイントがすぐなくなってしまう…。by ベイクドチーズケーキ-