みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで
前回シリーズから好き
最初はね、麗花さんがふしだら女に見えて、純粋な女性だったので不思議な魅力だなぁと。
顔そっくりの茜は、性格真面目で頭もいいけれど、世間に疎い。
麗花と茜を足して2で割ったらちょうどいいかな。、
麗花と茜の兄、茜と源次郎が惹かれ合って、うまくくっつくと思ったのに、まりえ!
何だこの性悪女。
源一郎とくっつけばいいのに、源一郎にはその気がない?
お手伝いさんが、茜の味方で応援してくれているけれど、この人もちょっとズレてる。
登場人物皆、ちょっとズレた人たちで、冷静に対処出来る人がいたらまとまるんだけど、どんどん誤解や勘違いで大惨事。
この作品は、
もどかしいところが面白いということかな。by 漫画好き母-
この世界
自分にソックリな人がこの世には3人には居ると言われています。ただその人に会うと、自分の命が危うくなるかもしれません。そんなことを考えてしまいました
by ブラボ96-
新しく真理絵と修吾が加わっておもしろい。
そっくりさんが多くてヒッチャカメッチャカ。
そんな状況で源次郎がやらかしてしまう。茜さんどうなるんでしょう。
麗佳さんほんわか増して癒しw お兄さまとも順調w
源一郎やっぱり1番ぶっ飛んでるw
とにかく楽しいです。by 伽羅女-
混乱
読んでて頭混乱して無理でした
そっっくりな顔が三人・・・?
ストレス解消どころか
ストレス溜まりますby ネバーギブアップ-
第一楽章は面白かったです。
第二楽章で、始まりからちょっとそれはないわって感じですが、もうちょっと読み進めてみます。by れれぴ-
それぞれの幸せを探す
大富豪の奥様と貧乏で苦労が絶えない女性が、入れ替わるラブストーリー。飽きずに読むことができます。入れ替わって過ごすため、ハプニングもありハラハラしたり、楽しくも読めます。
by 菜乃88-
ガラケーがスマホになっている!
やっぱり面白いですね!
前作は2010年頃に連載されていたようで、リアルタイムで読んでいなかったので、携帯電話がガラケーなのを見て、少し前の時期の作品なんだなと分かりました。そして今作ではスマホになっています!
(といっても、ストーリーとしては前作の最終回の直後を描いているので、本当に前作の続きとして読めますよ!)
前作は麗花と茜の入れ替わり大作戦にハラハラしてのハッピーエンド、今作は嫌な女が登場してスカッと系になるのかな?と(まだ40話ぐらいまでしか読めていないので予想ですが)。
前作は課金して全部読みました、今作も無料分を読んだらまた課金してしまうと思います。笑by ええ話やん!-
課金止まらず
前のシリーズでハマってしまい、とっても楽しく読んでいます。
一話が高いのでお財布が、、、by 綾瀬時代錯誤-
続き
続きが始まってとても嬉しいです。前のシリーズが無料で最後までよめました。今回も無料分長いので嬉しいです。
by リサア-
大好き!
茜ちゃんが大好きです!
たくまくて、タフで。
そのお陰でお兄さんも出られるようになった訳だし。
それにしても、まりえが嫌ですねえ~><by たなしたわー-