みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

レイカもあかねも好き
レイカとお兄様のカップルは好きですね。あかねたちのモヤモヤ感も続いていて早くスッキリなってほしいです。3人目の女がややイライラしますが、どうなるのでしょう。
by マイチーン-
絵が
絵があまり好きではないのですが、内容も・・・と思うのですが、無料なのでどんどん読んでしまいます。3人で同じ顔した人ができました
by 願寿、-
前の作品も楽しく観させていただきました。面白かったので今回見つけた時はとても嬉しかったです。相変わらずストーリーもわかりやすく面白い漫画だと思いました。
by ひまわりのたねたね-
瓜二つ
世の中にはそっくりさんがいるっていうけど、、、まさか出会っちゃうなんて、、ほんとびっくりだわね、、、
by かかしさんで-
ますます混乱の第二章。混乱がじれったくもハラハラ楽しい第一章も、ぜひ読んでいただきたい。女性の顔は同じようなので、この面子だと描き分けしなくてよいので作者は楽なのかもしれませんね。
by さらりんぱぱ-
先がしりたくなる
前の作品から読んでいて続きが気になりました。
無料で読めるもので課金するのはなかなか少ないのですがどうしてもと思わせてくれる。by りっちゃ11-
入れ替わり?
容姿がはそっくりで、生活環境も全く違う2人が入れ替わり…。ある日急に入れ替わり、違った他人になって生きていくが…。
by みかんorange-
作画がレトロ
絵は丁寧に描いてあってレトロな感じ、だけど一話じゃなんだか複雑すぎて内容がいまいち入ってこないと言うが掴みはもっとシンプルなのが良いのでは?
by ゆずこうた-
好きだった
好きだっただけに源次郎さんがあっさりやられちゃうのはショック。茜のときも焦らして焦らして焦らしまくったんだからそこの一線は超えないで欲しかった。
by 未登録ネーム-
やっと
やっと幸せになれたー!と思ったのにー!なんだこの女は!?腹が立ってきました!もうお願いだから邪魔しないで!
by まつまつおまつ-