みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵はとても美しく素晴らしいです。初めは面白くて面白くて楽しみでしたが、だんだん誰が誰だかよくわからなくなりました
by より戻して早く- 0
描写がすごい
最初の展開からどんどん面白くなってきました。世の中に同じ顔がこんなにいるのねって感じです。まぁ、女性陣よりもその顔に執着する男性が怖い。
by ネムワラー- 0
なんとなく
なんとなく読み始めたらすっっごいはまってしまい最後まで課金して読みました!主人公が性格良すぎだし次男が私のドストライクでウキウキして読み進めました
by ぷくぷく星人- 0
あーややこしい…
女神たちの二重奏から見ています。真理絵が登場してまたややこしくなっていますが、これからが楽しみです🎵しかし、源一郎は麗花と真理絵の見分けがつかんのかね〜?
by キイロイトリ★- 1
ちょっと古くさい絵なのかな?
何となく無料の分を読んでたらハマってしまった。現実離れしてるけど、何か面白い。主人公の女の人2人がどちらも好きな人と上手くいって、幸せそうなのがいい。
by はまあみ- 0
1つ前の作品を途中まで読んでいたのでこちらも読んでみました。
新しい展開になっていて、安心して読めます。きっとハッピーエンドですよね!楽しみながら読みますね。by しおおか- 0
このシリーズ大好きです。まりえの登場でまたそれぞれの勘違いがあり、すれ違いが起きていますが…。源二郎を応援しています!
by 333みかん333- 0
第一楽章から
読んでました。なかなか進まない展開にヤキモキしてましたが、それは継続されてますね笑。
マリエが出てきてからなんだかつまらなくなった気もするのは私だけでしょうか…?
もっと2カップルのラブラブなシーンが見たい気がします。
無料分しか読んでないのでこれから色々起こるのかもしれないけど。
有料分が多すぎるのでとりあえずは後回しにしています。
絵は古風な感じで好きです。by 匿名女子さん- 0
まさかの
なんとなくで読んだ第一章にハマって最後まで読みました。まさかの第二章があるなんて…。面白いですが割と長い作品なので課金するのが大変ですが結局最後まで読むと思います。
by にゃんごりん- 0
ちょっと無理になってきた
みんなが皆、それぞれを拗らせてる。
更新されても話が全然進展しないので、課金するのも疲れちゃった。by もーちゃんちゃん- 0