みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
面白いです
この漫画の第一楽章を途中まで読んでいたら、二楽章の存在を知りました。無料分だけ読みました。
あり得ない話が余計に面白いです。by 匿名希望-
1章目が楽しくて課金しながら読んで、2章目も無料分7話まで読んだら、やっぱり面白くて読んでたけど、1話のポイントが85って高すぎるよ…いくら課金しても足りない…話は面白くて読みたいのに残念…
続編嬉しい
続編があると知らなかったので凄く嬉しいです!
前作もとても面白くてあっという間に読んでしまいました。
アンジャッシュのコントじゃないですが、誤解と思い込みが暴走していく展開が面白いです。by 匿名希望-
第三の女の登場とは。。極度のマザコンもあまりにひどすぎると見ていて嫌気がさしてきます。それでも騙されたりしないでくれたらいいなと思いますが。
謎解きのような、周りをかき混ぜながら幸せを少しずつ見つけていく真っ直ぐな二人が良いですね。いつの間にかハマってしまいました。
by *はなたば*-
第2章!続編あったことを知ったとき嬉しかったです。どちらかがどちらかを恨んでいるとかそういったストーリーの漫画ではないので、私は好きでした。
無料お試しで読みました
こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
今回は何やらミステリアスな感じです。by エミール9389号-
面白かった
無料試し読み分を読ませていただきました。
女の人がとても可愛くて綺麗です。
絵のタッチが、とても好きです。
ストーリーも面白く続きが気になります。by 匿名希望-
前作がすごく好きだったので、読んでみたのですが、またそっくりさん(整形)が出て来て、しかも性格悪そうだから、モヤモヤする(泣)
せっかく茜ちゃんと源次郎さんがハッピーエンドだったのに…
これからの展開が気になるけど、源次郎さんが整形女と一夜を過ごしてしまったのが嫌で読むのを迷っています。by 匿名希望-
前作の続きということで
女神たちの二重奏の第二楽章ということで、迷わず読み始めました。ハラハラ、ドキドキ、今後の展開を楽しみに読んでいます。