みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
前作がすごく好きだったので、読んでみたのですが、またそっくりさん(整形)が出て来て、しかも性格悪そうだから、モヤモヤする(泣)
せっかく茜ちゃんと源次郎さんがハッピーエンドだったのに…
これからの展開が気になるけど、源次郎さんが整形女と一夜を過ごしてしまったのが嫌で読むのを迷っています。by 匿名希望- 0
前作の続きということで
女神たちの二重奏の第二楽章ということで、迷わず読み始めました。ハラハラ、ドキドキ、今後の展開を楽しみに読んでいます。
今度は整形や豊胸で作り込んだそっくりさん。またまた釣られる源一郎さん。
ってゆーか、そんなに凄いお金持ちなら良いセラピストを見つけて、実の母親そっくりじゃないと欲情しない自分の治療した方がいいんじゃないか?
そんな気持ち悪い性格を直した方が良いですよ。by 匿名希望- 0
続編が嬉しいですが、第3の女って…!!ちょっと面倒くさいのでできれば違う方法でかきみだして欲しかったなぁ、というのが残念な点です。
ややこしくて、おもしろい。どんどん複雑になっていってほしい。みんな簡単にだまされているけど、声とか匂いとか、気付くポイントってないのかな?とつっこみたくなる。
おもしろいです
絵は古めだけどきれいで見やすくストーリーも今までありそうでなかったような、これからどんな風に二人は変わっていくのだろうかと想像が広がる内容で引き込まれましたby 匿名希望- 0
続きが気になる
好きだった作品の続編なのでまた読んでます。が、初っ端から浮気されてしまって茜さん後でわかってしまったら大丈夫かな??続きが気になります。
まだ前作を読んでいる途中ですが、こちらのストーリー展開も気になります。
源一郎さんがブレてないことに何故か安心感を抱きました(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
前作から見ていすが、主人公が天然だけど魅力的です。二人の主人公の恋の行方が気になります。第3の女性の出現も、いつ秘密が分かるのだろう。
読み始めたら止まりません!絵も素敵だし内容もかなり良い感じです。人間模様がいろいろで好きな作品です。