みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

惜しい!
設定は好きです、大金持ちの兄弟、その性癖を利用して取り入ろうとするわけありっぽい姉弟。他人なのにそっくりな女。ただ、とにかく人物の描き分けができてないので誰が誰だか!!!こいつがどいつで???混乱
by tmdd44-
続き
この話の前に前作となるお話があって、その続きです。
立場の違う二人の女性が入れ替わりながら色々頑張ってく話です。by hlkkj-
前作
前作からのファンです。ヤキモキするし、ストーリー展開が遅いけど、絵も上手いし、ストーリーも気に入ってます。
by 羽矢子-
ドロドロ話
男女の恋愛関係がややこしく、絡み合う物語で、なかなか読みごたえがある物語。
絵柄が綺麗で読みやすいです。by 福山のみー-
怖い
怖い女性はこんな感じなんでしょうね。
しかも計画的でとっても怖い。
双子のように似ている二人の関係がきになりますが、どうなるのでしょ?by ヴィオラさん-
第一楽章が面白すぎて一気読みしたのでこちらも読んでいますが、まりえと弟のくだりはあんまりかな。茜と源次郎が結ばれたのが見れてよかったけど。
by 子持ち柳葉魚-
一章の方が
第一章の方がハラハラドキドキでどっぷりハマれましたが、
第二章は、ん〜ちょっと微妙かな。
それにしても、もどかしさは変わりません。by ジャイとあん-
前章の茜と麗花のエピソードがとてもおもしろくて、ハマりました。
3人目の方は整形で似せてきたので、いろいろな企みがあってちょっと怖いてすが、麗花と(茜の)お兄ちゃんカップルが好きなので、2人がどうなるかも合わせて続きを楽しみにしています。by 弘植-
前作がとてもおもしろかったので続編購入しました。話の進み具合やぐいぐい引き込まれていく感じはあまりないけどふたりの女性幸せになるのを見届けたいですね。
by ねむいねー-
まさか続編が出てるとは思わずびっくりしました。茜さんのお兄さんと麗花さんの二人は癒されますが、源次郎さんにがっかりしました。。
早く茜さんにも幸せになって欲しいです。by biat-