みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作

前作を見てしまった人は絶対こちらも見てしまいますよね。笑
    まさかのまた、そっくりな女が現れてちょっといらっとしてしまいましたが、結局源一郎の極度のマザコンという設定からするとこの顔が必要なんだな、と言い聞かせて読んでいます。無料が終わったら課金するだろうなー笑。。
    前作が4話も毎日読めたから、こちらは1話しか読めずに我慢の時間が長い。笑

超おもしろいです!以前のストーリーも課金しまくり全購入してます。もう勘違いがもどかしくてもどかしくてすごくじれったくて、いつ気付いてくれるかなってウズウズしながら読んでます!どんどん続きが見たいです!

茜が好きー!

一章目から凄く好きで、二章目が出ているなんてー!!衝撃でした。茜にとにかく幸せになって欲しかったから、源次郎と上手くいってくれてとっても嬉しいです!!麗華は愛に溢れているから、源一郎が戻りたいとか言ってるけど振り回されずにお兄さんと幸せになって欲しい。まだ完結してない感じだからもどかしいけど、茜が源次郎と幸せそうだから今でも満足。

続編?

女神達の二重奏ですが、初編から読んでいます。こちらは続編ということでしょうかね。とにかく描き方が色っぽくて好き。スイーツを食べる度に欲情するという設定もたまらなく好きです。人生逆転のストーリーは多いですが、あまりドロドロせず艶めかしさにひたすら見惚れてしまいます。お金があるから、幸せとは限りませんね。最終章まで楽しませて頂きます。

第二楽章も面白い!

そっくりな茜と麗華が入れ替わって盛り上がった第一楽章。第二楽章では、またまたそっくりな真理絵が加わり三重奏に!しかも真理絵はダークサイド。財産目当てに源一郎に近づき、源次郎まで毒牙にかかってしまった。まだ無料分だけですが、これから麗華の天然ポジティブエナジーをジワらせながらまわりを巻き込んで盛り上がりそうです!

一章は途中まで

一章は無料範囲で読んだので途中までで二章が無料だったのでわかるかなと思ったけどなるほどの展開。
    話の展開的には二章の方が好きかな。でも相変わらずもっと話し合って!!誤解が多すぎ!!のストーリー
    じゃないと面白い展開にならないっていうのもあるんだろうけど。誤解が多くてゴチャゴチャするけど面白いと思う。

大好きな漫画

前作のシリーズからはまってコツコツと全話読みました。
    なので続編があると知ってワクワクしながら毎月少しずつ読んでます。
    源次郎と茜がすんなり幸せになっていると思いきや真理恵の存在で最悪の展開に登場人物も増えて話しの続きが気になるところ。
    とにかく面白いです。

続編!

女神たちの二重奏、全部読みました。
    飽きさせないストーリーで、とても面白かったです。
    最後はちょっと急にうまく収まりすぎかな?という感じもしましたが、それぞれがハッピーエンドで良かった!読み切った!と満足していたら、なんと続編!!
    ポイントある時に、また少しづつ読み進めたいです。。!

茜さん賢い

前回のシリーズも読みましたが今回はより茜さんの賢さが際立っていますね。顔はそっくりだけど麗華さんとは対照的。この作者さんは、とても絵が綺麗なんだけど、大人なシーンもいやらしくなく描いている印象で、さらっと読めるので、良いです。麗華さんの描き方や所作やセリフが可愛すぎ!

とにかく可愛い

第一章からファンになり、毎回楽しみに読ませて頂いてます。フッと笑えていつも癒しを感じながら、可愛い主人公に毎回参ってしまいます。キャラ設定が絶妙に良いですね。ずっと続いてほしいコミックのひとつになりました。第三章も出来たら良いな!と思います。