みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あんなにみんなから慕われていた同級生が、どうして極道に入ったのか。なにか理由があったんだろうね。続きを読みます。
顔が好き
リュウくんの子供の顔も大人になってからの、怖い顔や優しい顔、こう言うの結構好きかも。
心の奥に抱えてるものがあるってベタな設定だけど、キュンてしちゃいます。- 0
絵が・・・主人公の顔もコマが変わると、変化してるし、向きが変わると、違う顔みたいになっている。バランスも悪い。サイズ感が変な時がある。脅されているシーンでも迫力がない。内容は考えられているようなのに、絵にガッカリでした
表紙を見て読み始めましたが、絵が雑に感じました。課金はしません。ストーリーももう少し作り込んで欲しいです。
気になる
無料分しか読んでないけどなぜ突然去っていったのか続きが気になって…しょうがない。購入して読もうと思いました。
ちょっと怖いけど
ちょっと怖いけど、続きが気になる作品です。他の方が書いている通り、たまに絵が…そこはちょっとがっかりするかもです
おすすめに表示されていたので、読んでみました。数話読みましたが、人生は色々だなぁとおもいますね。。。
10年ぶりに再会した幼馴染みのリュウはヤクザになってました。訳ありっぽそう。
リュウの世界にヒロインを近づけないように冷めた態度をとるけども、ふとした仕草や行動にまやはりヒロインが好きだなぁと感じてキュンてなります。話のテンポもよくて読みやすいですby 匿名希望- 0
少女漫画らしからぬ展開でゾクっと怖くなるところもありましたが、さくらとリュウはあくまで純粋に一途にお互いを思い合ってて切ないです。学生時代に気持ちが通じ合ったと思ったところで突然の別れ。社会人になって再会したらリュウはお母さんの再婚相手の後継者で極道の道に入っていた。なんで子供を巻き込むのとお母さんに突っ込みたくなりますが。。でも変わらずさくらには優しいリュウで、初めは関わらせないように突き放すけど、さくらの方が諦めず、リュウに寄り添っていくことを決める。そこまで読んでキュンとなりましたが、この先さくらも危ない目に会うのではとドキドキします。良い形でハッピーエンドになることを期待してますが、最後どうなるのかとても気になる作品です。
無料話分を読みました。
続きは気になる、、、
短編なので完結まで読もうか迷ってるけど、
絵があまり好みではないかもー。。。by 匿名希望- 0