みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料なので読みました。
進展するのに時間がかかりすぎてるので
少し飽きてしまう感じがします。
くっつくまで物足りないby 匿名希望- 0
人ってこんなに変わる!?
リュウの変貌ぶりにひたすら驚きました。
家柄もあるのかもしれないけど、こんなに悪人顔になるとは。
幼馴染の2人に戻れるのかが気になります!by 匿名希望- 0
8話まで読みました。
ストーリーは良いのですが、絵のは安定さのせいで★1つマイナスです。デッサンが崩れているというか、表情すら読めないことがあるので、話の展開が追えなくて読み返すことがあります。by 山ねこ- 0
幼なじみの咲良とりゅう。母親の再婚で極道の道へ足を踏み入れたりゅうとの再会。お互い好きだから諦めようと離れたものの。難しい世界だから最後は足をあらえたって事なのかどうなのか良くわからない感じですが互いを信じてハッピーエンドだったので良かったかな。必死でりゅうを守るタツミさんの存在も素敵でした。
by やっしー840- 0
どうして再婚?
無料分しか読んでいませんが、ストーリーはおもしろくて、続きが気になります。リュウのお母さんは優しそうで、やくざの人と再婚する感じではなかったけど、お金に困っていたのかな…その理由も気になります。
みなさん書いているように、絵がもう少しうまいといいのになーと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみのリュウと咲良。
両想いでこれから進展しそうな時に
何も言わず、引っ越してしまう。
10年後に再開してお互いの気持ちを
再確認するも、住む世界が違いすぎて
好きな気持ちだけでは、どうにもならず。
話はとても切なくて惹き付けられるのに
少し絵が安定してないのが残念。
でも、好きです。by 匿名希望- 0
幼い日の思い出だけで良かったのに数年後出会ったらヤクザでおまけに人を殴って要るところに出くわして気になって読み進めていくとちっとも昔と変わらずイイヤツで人思いは相変わらずで
by お尻ペンペン- 0
人気者の幼馴染となかなか周りと馴染めない子。幼馴染のお陰で周りとも仲良くできるようになってきたら、いきなりいなくなった。そりゃずっとどこかで気になる存在だよね。再会したら悪いかんじの人になってるとか余計に気になる!これからどーなるんだろー
by みーやん07- 0
楽しみです
久しぶりに会ったリュウがヤクザの跡取りだなんて最初は想像もつかなかったです。でもやっぱり10年経って出会えた事は結ばれる2人なんじゃないでしょうか。まだ全部読み切ってないですが楽しみです
先が気になります
ある日突然親しい人が自分の前から忽然といなくなるということ自体想像しがたい思いだと思うけど、その人と偶然だけどよくない状況で再会する、なんて始まり方だから、とても先が気になりました。でちょっと絵が…。
by hanamaruta- 0