みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)

許容範囲なら楽しめる!

とりあえず、絵が綺麗でエロいです。
    設定は…どこまで許容できるか?
    姉弟・リビング・妊婦・産後・家族旅行などなど、通常ではあり得ない設定も。。許容範囲な方は楽しく読めると思います。
    読み進めていくと、タップして文字が出てくる点。1作に支払うポイントが高い点が気になると思います。ポイントが高いから、ページ数が多い訳ではありません。そこを期待して購入するとガッカリするかも?

スタイルがスゴい

セリフがほとんどない。昔の映画?フイルム映画?っぽい描写の仕方なので、読み手の想像力が乏しいとつまらないかも…?
    画そのものは丁寧に描かれてるけど、ちょっと盛りすぎ。いつも同じ体位、アングルなのが残念。でも、まぁ十分刺激的ではあると思う。

縦スクロールだとかなり読みにくいです。会話が出てこない
    絶対にありえないんだろうなと思う。。姉弟の情事。
    がっつり読んだわけじゃ無いけどとにかく産後の身体にこのシチュエーションはありえないわと思いながら読見ました。

エッチな気分になった時に見れば?

現実にはあり得ないと思ってしまい、あまり楽しめなかったです。育児中って性欲二の次で、睡眠欲とか違う方が優先されると思うのですが。漫画にするためのご都合主義な感じ。

こんなことが、

実際にはありそうでないけど、ここまでしかも、子供がいる前でそうなるのは、ありなのかって思ってしまいます。
    しかもやめるどころか、エスカレートして、この先どこまで行くのかやや心配です。

わかりやすい絵のタッチだと思った。絵はすごく刺激的で内容ももちろん刺激的なんだけど、実際こういうことってあるのかなぁとちょっと疑問に思った。というのはなんかちょっとはありそうな気がしたので(笑)

おおまかに同じ構図のイラストが何枚か続き、細部がちょこちょこ変わる感じ
    これは漫画というのでしょうか
    絵はアニメのような感じで見やすいですが、構成はやや手抜きのような…
    こんなものなんでしょうか

まぁいいとは思いますが
    絵だけでセリフなどがなくなんとも言い難い内容になってますね
    なぜそうなったのか等も分からず
    おすすめはおすすめですが他のを見てるなら優先度は低いかと

フルカラーの良いとこ悪いとこ

絵柄は可愛らしい。
    好きな方はいらっしゃるかと。
    ただ、色付けがなんと言うかフーセンみたいでとんでも無く反発力がありそうな気がして笑ってしまいます。

絵綺麗

絵が綺麗でエロさもあります。家族なので嫌な方は嫌ですかね。ありえない展開かなというところもあります。あとセリフがタッチして出てくるタイプは好きではないのでマイナスです。