みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗☆

とっても絵が綺麗で好きな作品です♪
    あっさりまとめ買いしましたが、内容は弟とヤりまくってるだけ。
    フルカラーだけど、場面の絵が変わらず、表情や台詞が変わっていくタイプなので、色んな体位や角度を堪能できるわけではありません。
    好みはあると思うけど、このタイプが違和感なければ姉ちゃんのボディは一見の価値ありですよ♪

とにかくニヤニヤが止まらない

元ヤンで子持ちの人妻での実の姉が出産の為実家に帰ってくるんですが、とにかく無防備で弟を悶絶させるんですよ。
    ヘタレの弟が豹変して姉を○してから物語が展開していきます。
    作品の雰囲気自体は終始明るくて所謂、胸糞展開はありません。
    逆に「NTR」「胸糞」な展開を期待したい方にはオススメはしません。
    言い方は変かもですが健全?な近親モノです。
    ムッチリしたお姉ちゃんとヘタレ弟との甘えエッチで安心して読むことができる作品です。

良かった!

何の脈絡もなく突然やり始める作品が、多いなか、ちゃんと伏線があり、きっかけがあり、常にエッチなことだけでなく、ストーリーがあって現実感があって良かった!
    姉ちゃんが気持ちよくなるといつもの癖で足で弟の体を離さなくなって中だしさせちゃうとかも、何も考えないで中だしさせてるマンガよりも考えられてるし、何より最後は弟の子供だと思うけど喜んで妊娠してくれるのもハッピーエンドで良かった!

色んな意味でありえない、、

女の子が可愛いし、軽いノリのタイトルに釣られて読んでみました。まず設定として弟とっていうのも自分の中ではあり得ないし、旦那が隣にいるのにとか細かいシチュエーションでもあり得なさすぎてついていけない点が多々ありました。そして読み始めたときは子供がいなかったのですが、自分も妊娠出産を経験して今再度読んでみると更にあり得ない。妊娠出産の大変さを分かってなくて女性軽視も甚だしい。それに子供のことを一切考えてないことに嫌悪感を覚えます。女性にはあまりおすすめしません。

by kzsk

許容範囲なら楽しめる!

とりあえず、絵が綺麗でエロいです。
    設定は…どこまで許容できるか?
    姉弟・リビング・妊婦・産後・家族旅行などなど、通常ではあり得ない設定も。。許容範囲な方は楽しく読めると思います。
    読み進めていくと、タップして文字が出てくる点。1作に支払うポイントが高い点が気になると思います。ポイントが高いから、ページ数が多い訳ではありません。そこを期待して購入するとガッカリするかも?

授乳してる女性のこと知らないのかな…

途中までしか読んでいませんが、授乳してる女性がお酒を大量に飲むと赤ちゃんに影響が出てしまうということを知らない人が描かれているんだなって思いました。作中の描写のよう展開は母親としての自覚のない人って感じで、あまり好きにはなれませんでした…現実には起こり得ない展開なのでこういうのがあったらいいなって思っている人は楽しめるんじゃないでしょうか…

とにかく絵が綺麗

消費ポイントは大きいですが、ただただ絵が綺麗で、作者買いするくらいすきです。
    他のマンガは縦スクロールで読みますが、こちらはタップで読むのをおすすめします。
    シチュエーションは非現実的かもしれませんが、それでもいいという人には、タイトルチョイスして一部のみでも、楽しめるとおもいます。

読みにくい

絵はきれいで読みやすいのですが、画面が動かないなか、セリフの吹き出しが表れたり消えたりするのは、すごく見にくく思え私には違和感を感じました。
    話は面白いなと思えるだけに残念。
    2話で読むのを止めました。

by 寅A

エロすぎる!

このマンガは、今まで見た中でも一番って言っていいほどエロいね!
    こんなお姉さんいたらいいなぁ(笑)
    俺もこういうシチュエーションに燃える!!
    肉付きのいいカラダを、色んな場所で色んなヤリかたで犯せるなんて羨ましい!!笑

絵がきれいでとても面白く、とても読みやすい
    内容もとても面白いので続きをどんどん読みたくなります。
    多少過激な内容ではありますがそこもまた面白い要素だと思います。
    姉妹の徐々に変わっていく姿も可愛いのでそこもまた面白い要素だと思います。
    まだ途中までしか読んでいないため続きをはやく読んでみたいてます。