みんなのレビューと感想「残業後、お見合い相手に揉まれてます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ソフトなタッチ
胸が大きいことがコンプレックスだなんて女心は複雑なんですね~
エッチさ加減も程よくて、楽しく読み進められそうです😉by 匿名希望- 0
タイトルが気になり無料分を呼んだら止まらなくなってしまいました(笑)絵が可愛くて読みやすいです!!多少あれ?っと突っ込みどころはありますが楽しく読ませてもらってます(笑)
ヒロインのコンプレックスが胸なら、最初のエッチの時にふつう拒んで帰るんじゃないかな汗
しっかりエッチしちゃってて、なんか違うかなーと思っちゃいました。by 匿名希望- 0
オッパイ大きいのは羨ましいー😅
なんだか、典型的は話ですね!
短編みたいなので、サクサクと読みました。
絵は綺麗ですね😉by 匿名希望- 0
幸人さんは爽やかなイケメンに見えましたが、女性の胸が好きというのにちょっとショック。主人公も道端で不用意な言葉を言って、襲われていて、なんだかなぁと思ってしまいました。
by Hazuki A- 0
男性側のふぇちが自分の最大のコンプレックスであることがありますね。相性最悪だと思っていたら、案外。百聞は一見にしかず。
‼
絵が私の好きな感じだったので、試し読みしちゃいました。
おっぱいが大きいのが悩みなんて、凄く羨ましいけど悩んでる人もいるのね…。
今後の展開が気になる作品でした‼by 匿名希望- 0
巨乳がコンプレックスで今まで良い恋愛ができなかったヒロイン。あなたもいい歳なんだからって言われて、気乗りしないままお見合いすることに……
ところがというか、やっぱりというかお見合い相手(ヒーロー)が変態おっぱい星人で……
そんなヒーローがヒロインの上司としてやって来て……といったストーリーなんですが、なんだろう?私の中でしっくりこないんです。ごめんなさい。ストーリー的にも、絵も良いのですが、おしゃれなレストラン?で親しげにしていた外人女性が、まさかのヒーローの母親で、ヒーローがハーフって、なんか違和感があると思ったのは私だけでしょうか?あとランジェリーショップで以前ヒーローが働いていたとか……
でも、なんだかんだ言いつつの、続きが更新されたらすぐに読んじゃうと思います。by ベルノン- 2
!
絵もそうだけど、こういう展開が好きな人多いのかな?ランキングからはいって見てみましたが内容がよくあるかんじでした
気になる
から気になりレビューの評価も良かったので試し読みから読み始めました。絵のタッチも綺麗でストーリーもありがちなので読みやすかったです。