みんなのレビューと感想「残業後、お見合い相手に揉まれてます。」(ネタバレ非表示)
分かりますね
誰にもコンプレックスはありますよね~😥
こんなコンプレックスを題材にした物語はあまりないので気になります。by ヤミキセキ- 0
絵が好き
作家さんが好きで購入。
楽しく1話目読めたのでよかったです。まだまだ続きを読んでないので楽しみに見続けようと思う。by たけのこまんabc- 0
初っ端から色んな意味で不安しかない幸人に振り回される、ちひろですが、トータルで見るとラブラブです!
しかし、お互い社会人のいい大人なんだから、周りを見て、お話しましょう♪by ys28k04- 0
おっぱい大きいの羨ましい~(笑)
まぁでも、男には幻滅するかもですね。
絵はきれいなので先が気になります!by 匿名希望- 0
課長の溺愛ぶりが凄すぎるわ。ヒロインの胸も溺愛されるのも羨ましいわ。課長に愛されることでコンプレックスも解き放たれ、ますますどれだけ愛されるのか楽しみだわ。
by 花るん- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望- 0
題名がインパクト有りすぎ!笑
思わず笑ってしまいました!
内容は読んでいくと意外とはまって面白かったです。by 匿名希望- 0
羨ましい✨
ちっぱいにとって、ぉ胸が大きい女性は羨ましいんです😢
走ると揺れるなんて、憧れの境地ですもん。
ダイエットすれば、残っていて欲しい場所筆頭のぉ胸から減るし。
多くの殿方は、大きなぉ胸の女性をお好みですし😢
ちっぱいは、お呼びで無いのです。
でも、ぉ胸が大きな女性にも、そんな悩みがあるなんて、ちっぱいには想像でさえ出来ませんでした。
例え、きっかけがぉ胸でも、その他も好きになって貰えたら最高ですよね。
でも、この上司、ヒロインを何故、ヒロインの何処を好きになったのか、今一解りません。
お見舞いなら、釣書があって、ハーフとか、触れていてもおかしくは無い筈なんだけれどね~😑
二人がどうなるのか見守りたいと思います。- 1
体のラインがわざとらしくて、絵が微妙。設定も微妙すぎ。残業~ってのありがちだけどあんまり読みたいと思えなかったです。
連載が途中で終わり、続きが中々出ません。なぜですか?誰にでもあるコンプレックスを元にしたストーリー、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いますが、出来れば早く続きが読みたいです。