みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
人間味溢れる
淡々と進む会話の中にズドンとくるメッセージ性。に、ついつい引き込まれていきます。頭が働かないときには読まない方がいいかも笑
メインキャストふたりがとっても良い味出してます(^^)by 9020雪女- 0
絶妙
おねえさまが美形すぎる。
男かと思ったら女だった。
でもそんなの関係ねぇ。
このゆるっとした日常が凄く心地良い。by もしゃもしゃししゃも- 0
映画より面白い
映画の宣伝を見て読み始めた。宣伝キャッチとは違い、全然淡々となんかしていない。面白い。胸がぎゅっとなる。人生ってこんな感じ。
by 青春ときめき!- 0
素晴らしい
日常が淡々と描かれています。
心理描写が独特ですので、すぐに理解が出来ず、後から気付くこともおおいです。年の差があり関わり合いが見ていて大切なことを思い出させてくれます。by natumeっち- 0
あったかい気持ちになる
不器用だけれど、優しい2人の関係が素敵。
まきおの少し変わった性格や言い回しも。
朝に対してもまっすぐで2人のやりとりを見てると気持ちがほっこりする。by ぽぽまるた- 0
書かなきゃダメ?
ハマりました。
人間の機微…
無料で見てるのが、心苦しい…by あらっ?たまちゃん。- 0
共感します。
歳早くに両親を亡くしても、大人の中で自分の気持ちを整理しながら、生活を取り戻していく。
感情移入する事も多い作品です。
無料で読めてるのが、嬉しいです。by tanukiti729- 0
淡々
あさちゃんが子供っぽくも大人っぽくもなくいいこでも悪い子でもなく普通の高校生な感じがよい。でも親が死んだらもっと引きずったり泣いたりとかするんじゃないかなぁと思ってしまうけど。
by かわよき- 0
なんだか好き
槙生ちゃんて男かと思ったら女でした、親が事故で亡くなった姪の朝ちゃんを引き取って二人で暮らすお話ですが、人見知りの槙生ちゃんと年の差のある朝ちゃんとの関係がいい感じに伝わってきます。
今後どうなっていくか楽しみな作品です。by 甘塩シャケ- 0
優しいけどベタつかない関係
ひょんなことから同居することになった叔母と姪が手探りで生活の形を探っていく。暮らしながら学ぶし、暮らしながらぶつかる。ここは埋まらないな、という溝も知る。その過程が淡々と描かれる。
by ほくろやま- 0