みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
マキオと朝の日常生活のお話しですが、私にはちょいむずなストーリーです。まだ無料分ありますが、続きを読むかと言った感じですかね!
by AS...-
映画化で気になって
ガッキーの映画だ!と思って読み始めました。普通の恋愛漫画と違って、いろいろ考えさせられるなぁと思いながら読んでます。まだまだ無料分あるので読み進めていきます。
by 猫猫ぽぽん-
絵は
絵がきれいで惹かれて読み始めました。無料分だけではストーリーをつかみきれなかったので、無料分が増えるといいな。
by 特命匿名徳兵衛-
試しに何話か読んでみました。
無料やったし、条件クリアでポイントがもらえる、という条件があったので読んでましたが、あんまりパッとくる内容ではなく、私には響かず。残念です。by ひーまい★-
。。。?
この漫画を見て面白く皆さんにも読んでほしいです1話読むにつれて手が止まらなくなりましたオススメします
by html-
これは新垣結衣さん主演で映画化された作品の原作かな?と思い読み始めました。
槙生の言葉が深い。
不思議な感覚に囚われます。
槙生の言葉が気になって、気になって、続きが読みたくてたまらない。
大人になった今だからこそ思うのかもしれませんが、多感な時期にこそ読んでみたかった。
そんな作品です。by mekei-
すごいよね!
エライと思うよ!
でも親戚の人たちも当たり前なのかも知れないけど知らん顔って、、、
この子自体も冷めてるって言うかちょっと変わってて面白いby とうきょうにいかな-
行間に気持ちがある感じ
映画からタイトルを見つけて選びました。ガッキーが槙生サンというのはムリがあるような、緩和されてるような気もする。
by おばあちゃんちゃんこ-
考えさせられる
バカな私には言ってることが正直難しいんだが、二人の発する言葉や思いに深く考えさせられながら読んでいるのも事実。絵が今一つ好きになれないのが残念。
by タニ雪-
ちょっと読んでみたけど、絵があんまり好きじゃないのと内容が複雑?でよく分からなかったからすぐ読むのやめちゃった!
評価高いし頑張って読めば面白かったかな⁇by Nasuco-