みんなのレビューと感想「違国日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
なんか不思議な物語、でも、好き
数話読んでみて、ストーリーの軸はなんだろう?掴みどころがない、、と思いながらも、何気に面白みを感じる作品だなって感じています。しばらく読み進めたいです!
by Fettes-
最初、絵がちょっと苦手だなーって思ったけど、読み始めると独特な世界観に引きずり込まれたように一気に虜になった。この作品はかっこいい!
by のりたけちゃん-
まだ1話目
けれど、良作な香りがぷんぷん…!料理のカットもすごくいいし、何よりセリフのないシーンが個人的に好きだ〜
by ビリー1990-
孤独と優しさを感じる
親子にしては距離があると思ったら、両親を無くした妹の子との話でした。仕事をしている横で寝たい姪と眠りやすいように無言で電気を消す叔母。孤独と優しさを感じました。
by まんまるの-
つらい
まだ12話まで読んだところで途中なんですけど、卒業まで普通でいたかった朝と、友達の気遣いが仇になって、色んなものがガラスの破片みたいに散らばって刺さって痛くてつらい。小説家の伯母との生活が無理なく淡々と過ごせていて、この空気感が読んでいてとても心地良い。眠って回復をはかるのは、傷付いた獣みたいだなぁと思った。盥、漢字を覚えた。
by さかなやかなや-
真の取り方とか
やりとりが絶妙に心地よい漫画です。絵が少し荒いところもありますが、すんなりと引き込まれました。続き買おうかなー
by あわだんご-
おだやか
姉と仲が悪かったのに、姉の子どもが親戚をたらいまわしになるのが無理で引き取ることにしてしまう。漫画家だからか、言葉の選び方が丁寧で安心して読める。
by 食パン好き-
ひきこまれる
無料分まで読みました。
事故が発生して、内容に引き込まれました。
主人公のまっすぐなトコロが素敵です。by ほわはわ-
好きかも
ギフトがあったので無料分一気に読みました。言葉遣いと距離感がちょうどよく、好みです。まだスタート地点ですが、これからのお話が楽しみです
by ひかりもの-
言葉の音に想いがある
悲しいとか辛いとかあまりにも一気に押し寄せてくると洗濯機の中に入れられた様でマインドがぐるぐるして吹っ飛ばされる感じ。それを感じとれる人は暖かいね。
by Fleetwoods-