みんなのレビューと感想「トコナツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドキドキします。
イケメンと云うだけで気になってしまうのはワタシだけでしょうか…。人生素直に生きないとだめですね楽しんでいかないとですね。
by なし匿名希望- 0
美しい!
この作家さんが好きでフォローしています。他の作品でも、女性同士のものもあり、しかもこってりしすぎずさわやかなのが良いところです!
この作品も爽やかで美しいです。by nappika- 0
気になり
表紙が気になり読んでみました。えもきれいだし内容も意外にもおもしろくまた続きが読みたいと思いました。無料分がもう少しあるといい
by あめたろ⭐- 0
爽やかなBL! 好き!
爽やかだがしっかり二人の関係が書かれています! 読みやすさと満足感がしっかりあり買ってよかったです。
ほのぼのBLか。
青年漫画って書いてあったのに、サラリとしたほのぼのBLでした。なので、ボーイズがラブです。えろくないので好きな人は好きだと思います。
あ、なんか
なんか、分かるかも…宮沢くん、カワイイ…。
キャラクターデザインもですが、仕草と言うか醸し出す空気…男子校だから余計感じちゃうのかな!?by 匿名希望- 0
女性向け
何冊か読みましたが男と言うよりは女性向けかな。
日々の疲れをBLが好きな方なら癒しになると思いますよ。by 匿名希望- 0
ありふれたBLではない予感が期待できて、無料を読んだだけでワクワクします。恋に発展するのか、友情で終わるのか
大好きです
BL沢山読んでますが、このお話が1番好きかも。絵もキレイで好みだし、ノーマルな2人が、もしかしてこれは…と自分の気持ちに気付いていく経過がかわいくてリアルでドキドキします。いつまでも幸せでいてほしい!続きがあったら読みたいです。
うんうん、面白かった〜
爽やかなBL?、ゴチでした!
2人がいつまでも仲良くハッピーエンドな人生送って欲しいと思っちゃうようなストーリーでした。by キヤマ- 0