みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEWおじさまとの恋愛
最後まで読んでキュンキュンしてしまいました!この漫画を読んでから40代の男性もかっこいいと思うようになりました。最後こんな幸せな物語なんてオススメです!!!
by tree1406-
応援してます
年の差20はあまり想像できませんが、、、。
とてもシブくて包容力のある所に惹かれます。
奥様もちょっと歳の割に幼い感じがありますが、、、。
愛で乗り越えていくんですねっ。by monmon7-
うらやましい
二人が、仲良く思い合っているので、羨ましくなります。
主人公の姿に、読むと温かくなります。by とろうり-
おすすめです
最終話近くまで読んであります。
イラストもストーリーも良くておすすめの漫画です。主人公の女性がとても可愛くて好感が持てます。by めちゃコミスト-
晴海さんが包容力がかなり高くて成り立つ夫婦かと思って読み進めていました。が!実は 舞衣子さんが芯のある素晴らしい人格者でした。不器用だし空気は読めないけど(笑)愛情に溢れている素敵な人間です。最後のシーンが大好きです!ハッピーハッピーエンドでした。
by リバーサイドB-
面白い♪
年上夫が年下妻に振り回されている姿が面白いです♡
まいこちゃんみたいな天然天真爛漫な子が妻だったら毎日楽しいだろうなぁ🥺by あやいぬ-
中島さんのファンになった!
こういう登場人物の感情を丁寧に書かれているストーリーが好き!感情移入出来て、読んでて楽しい!
中島さんのファンになって他の漫画も読みます!by 40代のトモ-
若さと素直さは無敵
やっぱり、若さゆえの無邪気さや純粋さは無敵だな…と感じます。年上男性を夢中にさせる素直さが恋愛模様を楽しませてくれます。
by ひろぽんr-
ほのぼの系
ストーリーがほのぼのとしているのか、登場人物がほのぼのとしているのか…とにかく癒されてます。
年の差カップルの物語、好きなのでツボです。50話まで読みました。続きが気になります。by sashisuseso-
年の差が面白い!
軽い気持ちで読んでみたら、結構面白い!まだ幼さのある妻と40代のバツイチ経験のある夫。性格的にも年齢的にもかなり凸凹カップルだけど、回を追うごとに段々としっくりきます!妻は、恋愛経験もない、空気の読めない感じだけど、とても真っ直ぐな性格。色気が無いと思っていても、いつの間にか彼女のペースに巻き込まれる、実は自分の方が余裕の無い大人だと自覚する夫。続きが気になり読み続けています!
by ヒッキー2020-