みんなのレビューと感想「年の差婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差婚
結婚は、バクチと日頃から、思っていますが、この二人は、大当たりのラッキーな人ですね。交際期間も短く、年の差もあり、上手くいかないと思いきや、晴海さんの豊かな優しさに癒やされ、舞衣子さんのあどけない可愛さと、笑顔に、心が、洗われ大変よい物語でした。
by なにわの女-
優しい旦那様💓
年上の旦那様って懐が大きいから大切にしてくれますよね😉年の差婚は、見た目で反対されやすいけど、この2人にしかわからない本気の愛がありますよ。という私も年の差婚💕だから2人の関係は、大好きです。幸せお裾分けされちゃった感で良きです👍
by ラブラブあいり-
良かったです!
最初は断るつもりだったところから
だんだんと惹かれて
心を寄せていく過程がとても良かったです。憧れる関係です。by スピンフィーバー-
私は好きだなぁ
他のレビューでもあるように、主人公はびっくりするくらい世間知らずで周りに合わす事が苦手。
でも、擦れていなくて真っ直ぐなところはとても羨ましいし好感が持てます。王道のハッピーエンドストーリー。癒されたい方にお勧めです。-
44歳バツイチと29歳箱入り娘がお見合い。
フルカラー版は全話読みました。
絵が綺麗なのでモノクロ版もステキです!by とっとひめ-
すごく真っ直ぐ!
社長の娘 29歳麻衣子 恋愛経験無し。44歳バツイチ花里。そんな2人が恋愛期間もなく結婚。
段々 心の距離は縮まっているように見えたけど、お互いを思いやりすぎて、少しずつすれ違っていきそう。麻衣子に早く離婚の原因を聞いてほしいな。心が繋がるのを楽しみにしてます。by リリー♬-
予想に反して面白い!
フルカラー版の方で無料で全話読みました!
めちゃくちゃ面白かったです
ドラマを少し見たことがあって、その時はつまらなかったので、全く期待せず読み始めました
2人の夫婦として成長していく様、すごくステキで、2人の会話がなかなか深いです
久々にイイ漫画読んだ感じがしますby chibi⭐︎太郎-
純粋!
純粋で、まっすぐな舞衣子ちゃん。
可愛いです。実のお母さんとの切ない思い出を乗り越えて、晴海さんと幸せになって欲しいです。by Nyanta.Y-
ドキドキします。
私も年の離れた旦那さんがいるんですけど、毎回重ねて見てしまいます。
by わとも⭐︎-
晴海さん、私もドタイプ!
今、フルカラー版の無料分を着々と読み進めてます。
7時と19時に2話分無料で読めるんだけど、こういったマンガをもっともっと増やしてほしい。
晴海さん、舞衣子より年上だからオジさんネタが多くなっちゃうんだろうけど、イケオジだよ!
2人共性格が良すぎてラブラブ。
いつも幸せとキュンキュンをありがとう。
読んでて幸せになるマンガです。by haku0501-