年の差婚

9,751 - 9,760件目/全16,216件

ほっこり

ほっこりしてて下ネタが苦手な人でも問題なく読めるライトな感じだと思います。ちょい枯れてる落ち着いた雰囲気のおじさん男性が好みの人にハマるのかなあと思いました。ただ個人的にはちょっと期待していたより胸キュンやドキドキな感じが少なかったような印象です。

かわいい

主人公の天然ぷりがかわいい、ほのぼのしてて読みやすいです。

きゅんきゅん

正直、初夜の話はとても興奮しました。自分の初体験を思い出しながら、初々しさもちょっとお茶目なところの描写もリアルで凄くハマりました。これからも微エロ路線を貫きつつ、2人の話を書いてほしいなと思います。

主人公が嫌い

主人公の年齢が三十路近くと知り愕然。天然と言うよりかは発達障害なんじゃないか??なんの苦労もなくパーフェクトな夫に大事にされて読むのが辛くなってやめた。

素朴すぎ?

44歳カッコいい(*´∀`)大人って感じの余裕のキス。キュンとしました✨ヒロインも素朴すぎて可愛いんだけど29歳にはびっくり。お嬢様だからしょうがないのかなあ~。もう少し若い設定でも良かったのかもと思いました。

by mi☆na

CM見て読み始めました

私も適齢期で、年上の人に憧れていた頃、このCMをみて読んでみようと思いました。
    読んでみたら、旦那さんサイドの気持ちもあって、夫婦ってこんな感じなのかなって楽しく読めました。
    また次回を楽しみにしています。

イケメンは正義。

年上のイケメンイイですね〜〜!
    女の子も変わり者で可愛いですが、男の方があまりおじさん感がないから素敵に見えるんだろうなぁw笑

ついつい読んでしまった

今お付き合いしている彼氏が、登場人物と同じような境遇で、ついつい読んでしまいました。ただ、女の子のキャラクター設定がどうも苦手ですね笑
    それがいいのかもしれませんが。
    今の時代、一回り以上歳の離れた恋人って、周りに大勢います。ただ結婚となるとどうなんだろう?と自分と重ねながら、物語を楽しんでいます。

ほっこりします

純粋でちょっと抜けてる舞衣子ちゃんとそれに振り回される大人な晴海さん。舞衣子ちゃんがとても羨ましく、いつも楽しみに読んでます。
    早く次号が読みたくて仕方ないです。

絵も可愛いです。

天然でおしが強い。とりあえず主人公の女の子が性格真っ直ぐ純粋で読んでて気分が良い。モヤモヤしないで読める所がおすすめです。