年の差婚

9,711 - 9,720件目/全16,216件

もうすこし

もうすこしラブラブなシーンがほしいような気もしますが、見ていて楽しいお話です。個人的にはあの枯れた草食系の旦那様が今後どうなっていくかが気になります!まだまだ他人行儀な感じですよね。ラブラブなシーンお待ちしています!笑

とまりません。

かわいい。ダンナがヨメをたいせつにしているのが、よくわかる。あいしあうポイントがすてきだなぁとおもいます。としのさこん、という題名なので、年齢にカンすることかと思いましたが、かわいい恋愛のマンガでおすすめです。

天然で可愛い主人公

ハツラツとした若さを持ちながら、変わりものの主人公が、年の差婚を選び、いろいろな、年の差を明るく愛で超えていく内容が、可愛いが、まだ、これからからもしれないが、成り行きな関係で、お互いが愛し合っているところまで、しっくりいく感じがない

応援したくなる2人

初めは、主人公の女の子が地味であまり期待していませんでしたが、旦那さんの大人の魅力と品のある色気にどんどんハマっていきました。
    初めは魅力的に見えなかった主人公も旦那といると可愛く見えて、この2人を応援したくなりました。

無料分しか読んでいないが、44歳であの格好良さは罪です(笑)ステキな人っぽいのになんでバツイチになったのかなどいろいろ気になりました。主人公は憎めないタイプだけど、現実にいたら面倒くさいかもとおもいました。

なんなん?

そんな状況現実ではあり得ないって言う状況からのスタートですのでびっくりしましたが、読んでるうちにだんだん面白いなと思えてくる漫画です。ちょっと女の子の方がドジすぎてわーと思うことも実はあるけどまぁ、おじさんがうまくカバーしてる感じ。

いい意味で振り回されてる旦那様

無料分4話まで読みました。
    ど天然な奥さんに振り回されちゃうけど、楽しそうな旦那様。面白いです。実写化したら、長谷川博己さんかなーなんて妄想しながら読んでました。2人がこれからまたどんな掛け合いをするのか、気になりました!

キュンキュン

これを見たくてー登録しちゃいました!!
    とりあえずまいこさん可愛い

主人公にイラつかなければ

または読み物としては面白いと受け流せれば楽しいと思います。実際に周りに居たらウザいかな…。旦那さん素敵ですが現実の44でこんな素敵な男性中々居ないよー。と現実を知っているアラサー女は思ってしまいます…。
    ま、でもそこも含めてファンタジーとして楽しめるならアリだと思います。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    女の子が年齢の割に幼いかな。
    ご主人がカッコイイから、ポイント使ってみようかなと思っているところです。