年の差婚

9,671 - 9,680件目/全16,216件

男性がよい

44歳の男性と29歳の女性の恋愛。お見合いから始まって、女性の側が男性にひかれてグイグイといくストーリー。男性の見た目、もう少し加齢感が控えめでもいいんだけどなぁー。キャラとしては大人の男性という感じで良いですね

年の差こん、て色々と難しそうだけど、この作品は世の中の年の差で悩んでいる夫婦に読んでいただきたい作品ですね。とてもあたたかくてお互いを思いやる夫婦の物語です。こんな夫婦になれるなら年の差でもいいですね。

無料分を読んで、買うか悩んで悩んで数週間。とりあえず一話だけ…と思い購入したら最新の24話まで一気に読んでしまいました。
    はらはらドキドキと言うよりはのほほんと読める内容です。でも私は面白かったので続きが出たら買います。

by

ピュアな感じもありつつそうでもない部分もあり、見ていて面白いです!あんなおじさまなら私も好きになりますね(笑)2人を応援したくなります。

初々しいです

何気に続きが気になります。何も知らない、若い頃にスマートな紳士に可愛がられたい願望があったのかな。と思ってしまいました。相思相愛でも、感覚と世代のズレですれ違うやりとりもたまりません。主人公の性格が良いのが読んでて安心します。

まだ

読み始めたばかりですがどんな風にはなしが展開していくのかとても楽しみです!!
    年の差婚ってどんなかんじなのかなあ。

共感できない…

お相手の男性キャラは知的で思慮深く、とても魅力的に描かれています。なのでなおさら主人公の女性キャラの設定が残念。男性がなぜそこまで彼女に惹かれるのか、その理由に共感できる点が見当たらず、ただただ彼女の謎の天然ぶりにモヤモヤしました。他のレビューにも多々ありますが、これで29は痛いとしか言えないような…。

おだやか

はるみさんとのおだやかな暮らしがほっこりして、ついつい読み進めてしまう。年の差婚の良さを感じる。

可愛い夫婦

若くて少し変わってる奥様と、バツイチ40代の旦那様。お見合いからサクッと結婚し、夫婦になってからの恋愛。年の差ならではの悩みや、元奥様との絡みなど、色々な障害を乗り越えて、少しずつ2人らしい家庭を築いていくステキなストーリーです。続きも楽しみにしています。

ちょっとおとぼけ天然の女の子と、年上の男性の気持ちあるあるが、オーバーに表現されているように思います。それがわかりやすくて、個人的には面白いし、どっちもかわいいなと思ってしまいます。やさしい気持ちで読み進んでいけます