年の差婚

9,591 - 9,600件目/全16,216件

胸キュン

年の差のジェネレーションギャップを乗り越えていくふたりが可愛いです。若い子におどおどしちゃうおじさん可愛いですし、女の子の敬語にも萌えます。

続きが読みたい!

続きがはやく読みたくなるマンガ。
    これが紙媒体で存在するならば、
    絶対に買うであろう作品。
    おじさんが若い子にキュンキュンするのを眺めるのがキュンキュンする。
    絵柄も可愛いし、なんといってもおじさんの魅力が存分に描かれているのがとても好き。

年の差きゅんきゅんストーリー

落ち着いた年の差のある大人の恋愛なのですが、花里さんにきゅんきゅんしてしまいます。
    私もまいこのように、あんなダンディで素敵な旦那様が欲しいです!笑
    バツイチ年の差ありでも、こんな素敵な人なら結婚ありだなと思ってしまいます。

年の差、素敵ですね…このくらいの年の差のカップルとても憧れます!
    女の子はかなーり天然の恋愛初心者ですが、やっぱりかわいいしなんだかんだでそこにメロメロになる旦那さん素敵です♡続きも楽しみにしています!

なんだかほっこり

歳の差で結婚した2人だけど、まいこはど天然すぎて、それを温かく見守ってる旦那様にキュンとします!前の奥さまがでてきたらは、新たなライバル?が出てきたり、結婚生活は波乱万丈?これからも2人にはほっこりラブラブでらいてほしいな。

わかりすぎる!

私も歳の差恋愛を経験したことがあり、その時の心情と共感するところが沢山あってとても読むのが楽しかったです!またこういう恋愛がしたいなって少しだけ思えました!素敵なストーリーになっているので良みてもすごく幸せになれます笑

5話まで

無料分で5話まで読みました。
    単純に、すごく純粋でピュアなお話。
    エロさはあまりないのですが、魅入ってしまいます。
    もともとはちょっと過激系やドS系が好きなのですが、たまにはこんなピュアなお話もいいかな。

なんか

おもしろいです。
    主人公のぐいぐいくる感じが
    まわりにいたらちょっと
    うっとうしいかなとはおもいましたが
    とても素直で応援したくなります。
    主人公と年齢がちかいので
    感情移入しやすく
    よみやすかったです。

年の差

年の差の恋愛に興味があり、読みました。二人の関係がこらからどうなるか楽しみです

可愛いお話

天然さんな主人公と、ひたすら優しく大人な旦那様にほっこりします。世間知らずなお嬢様って、スレてない分好きな相手に合わせて何色にも変われるし、全力で努力してぶつかっていけるし、見ていて気持ちがいい!可愛いし、ある意味最強ですね。