年の差婚

9,501 - 9,510件目/全16,216件

すごくいい❗

うぶだけど真っ直ぐにお見合いの相手に恋するお嬢様。だからこそ、なのかな。だからこそ、真っ直ぐに素直に言葉に出来る。行動に表せる。相手が歳上だから包んでくれる。相手も可愛いと思ってる。すごく微笑ましい夫婦の物語。

by 颯李

絵が綺麗

絵柄が綺麗すぎて年上なの忘れます(笑)
    年の差(男が上)系はあまり萌えない方なのですが、こちらはとても楽しめました。
    やっぱり絵柄かなおじさんオジサンしてるのが苦手なので…
    ストーリーはしっかりしていて続きをついつい読みたくなる、そんな感じでした。

年の差婚

絵もキレイだし、無料分読み終わってから続きが気になったので課金して読みました。
    30近い年の割には幼いというか世間知らずな部分、いやただ単に天然なのか?というヒロインが面白くもあり少々イラついたり(笑)
    ただ幼馴染みが出てきた辺りから興味が薄れてきたので読んでません。

世の中の男性が調子乗る笑笑

絵はすごく綺麗ですが、主人公の性格があまり好きではなく、感情移入はできませんでした。。好きになる気持ちもよくわかりませんでした。べつに普通の男性じゃない?
    あとこの作品を読んで、世の中の高齢男性が俺も20代の女の子いけるかも!とか思ってたら嫌だなーと考えてしまいました。笑 このストーリーのように女の子側からアプローチされる以外で娘ほど年齢が下の女の子を誘ってくるのはセクハラ以外の何者でもないです。

絵は可愛いけど、、

主人公のキャラがなんとなく苦手で…可愛らしいんですけど、あんまり共感できなくて内容はうーんという感じです。無料分まで読みましたが購入して続きを読もうとまでは思わないかなと。でも絵のタッチは丁寧ですきです。

ほんわか

素直でかわいい女の子にいい感じに振り回されてるオジサマが、かわいいですね。
    40才台で素敵すぎるでしょ。そんな素敵に恋愛出来ますかね。私同世代ですが、そんな体力と感性が失われつつあるので、うらやましいですね(笑)

麻衣子さんかわいすぎます~
    晴海さんもステキ。
    こんな人と出会えたらいいのにな~

いい。

こんな旦那さんが欲しいです。
    毎日が幸せそうですね、

先が気になる。

まだ二話までしか読んでないけど、恋愛経験のない純粋な主人公が、年上の男を無意識に振り回すのがなんかいい。ペースを乱しつつ少しずつ相手を振り向かせて、可愛くて面白い。どんどん先を読みたくなる。お父さんも可愛くて面白い。

主人公が天然お嬢様で、でも嫌みっぽくもなく素直な感じが可愛いです!たまにアニメっぽい絵が入りますが、それもまた心情が現れていて面白いです。二人が結ばれるまで丁寧に書かれていて、いい作品だと思います。ポイントが入ったらまた買います。