年の差婚

9,411 - 9,420件目/全16,216件

年の差婚……

ヒロインが29歳というのがちょっと…
    もう少し若かったら可愛いな、と思うんですけど、おばさんとおじさんの恋愛なので萌えないですね……

可愛い

2人のギクシャクした感じが逆に可愛いですね。ハラハラというより見ていてきゅんきゅんします。年の差があるけれど少女漫画のようなぴゅあさをます。純愛ものを読みたいなぁと思っていたので良かったです。ちょこちょこ見える色気もいいですね。

こんな年上の人と私も結婚したい!そう思えるマンガです。バツイチなんて関係ないです。こんな人がいいなぁーと思いながら読みました。女の子も素直で天然入っててかわいいです。お似合いのカップルです。続きも読みたいです。

年上

不思議なご夫婦ですね(笑)だけれども健気さがあって、相手を知りたいとか、わかってあげたいとか、一生懸命な夫婦関係がたまらなく好きです!いつかこんな関係になりたい!明日お見合いに行ってこよう!(笑)(笑)

年の差って意外と良いなと思いました。

ストーリーも絵も好みで読みやすい作品でした。

無料試し読みから気になって、そのまま購入しました。
    ドロドロした恋愛ものではなく、スッキリと読めるところがいいです。確かに、ハイスペックなおじ様憧れますね。主人公の初々しさも可愛いです。ただ、主人公の年齢設定とキャラの設定に少しギャップがある感じが否めない…気にしなければ問題なしで楽しめます!

絵は綺麗

絵は綺麗でとても読みやすいです。しかし内容がちょっと入り込めず。特にヒロインの女の子、、、。ちょっとズレすぎていてイライラします。の割には会社でクールって、、、何か実際こんな人いたら嫌だし、漫画でもいいやって感じです。男の人はとても素敵なおじさまで好きなんで読んでいたいんですが。絵も好きだから設定が残念です。

やさしいです

年の差婚って、こういう感じなんだなーと思いながら読み進めていっています。

CMで流れているのも見て、話題の作品なんだなと思っています。

個人的には、おすすめです!
    ありきたりなレビュー失礼いたしました。

年の差はいい

理想的な年の差なのか、典型的な年の差なのか、わからないですが、やっぱり大人の男性の感性って素敵だな、と思いました。どんなかんじで困難を乗り越えるのかな?と気になりますので、とりあえずキープして継続的に読もうと思います。

お試しから読ませていただいてます。
    なんせ絵がとても可愛いです。
    年下に振り回される中年が物凄く落ち着いてて可愛らしいです。
    女の子も真っ直ぐ育ったブレてない感じが好印象ですね。
    ポイント余ったら読ませていただきます。